кстати - на карточку выгоднее сейчас деньги переводить. у меня ОТР банк обслуживает карту (долларовая ВИЗА), так вот... Курс доллар/гривна сейчас в банке, в кассе - 16,55 грн/USD. а курс для карточных операций - 20.5056грн/USD
Что получаем - идем к банкомату, снимаем 100 баксов, получаем на руки 2050 грн с комиссией 0,8% Идем в кассу, кладем на депозит 123,57USD (потому как в кассе курс покупки доллара 16,59 грн/USD)

Потом снимаем с депозита 123 бакса (когда понадобится). Ну - суммы можете сами подкорректировать... В кассе банка можно снять с карточного счета доллары с комиссией 1% Нафига тот счет с потерями при переводе?!

Такие же "перлы" с курсами есть не только в ОТР
Сегодня кто то скрилл с вопросом про пионер уже "беспокоил"?!
позвонил в скрилл - та же песня. никаких четких дат, никаких сроков... "техническая проблема с нашим банком". спрашиваю когда, через неделю, месяц, год я получу свои деньги? никаких дат, никаких сроков. заверили, что деньги в БЕЗОПАСНОСТИ и все... тут вставляем пи-пи-пи-пи...
господа, мне кажется - все же нужно писать петицию в FCA и британские СМИ... Иначе... Может через годик-другой и получим свои деньги на пионер... мы же жители стран "третьего мира"... попробовали бы такое провернуть с американскими или европейскими аккаунтами. порвали бы долбаный скрилл уже на запчасти