Здравствуйте все, я здесь новенькая и потому хочу задать вопрос бывалым. Подскажите, пожалуйста придется ли мне проходить процедуру верификации валютного счета, если мой адрес почтовый верифицирован, или достаточно будет просто указать SWIFT-код банка?
Заранее благодарна всем кто откликнется.
Ясна, не поленитесь возьмите прочитайте эту ветку форума с первой страницы (а лучше больше). Поверьте, коль вы начали этим заниматься, это того стоит. Время потратите намного меньше чем все время которое будете ожидать ответов на свои вопросы.
Ясна/Это зависит от того заблокируют Вам аккаунт с требованием дополнительной информации или не заблокируют. Я бы на Вашем месте блокировки не ждал а вместо этого всё верифицировал и как можно скорее и аккуратнее. Потому как на 100 процентов уверен что заблокируют рано или поздно.
Ясна/Это зависит от того заблокируют Вам аккаунт с требованием дополнительной информации или не заблокируют. Я бы на Вашем месте блокировки не ждал а вместо этого всё верифицировал и как можно скорее и аккуратнее. Потому как на 100 процентов уверен что заблокируют рано или поздно.
Прошу прощения, а есть вообще информация о том, в каких вариантах блокируют акк. И с какхр это происходит. Программульку отладить нет возможности?
Вроде, ничего сложного тут нет. Вопросов бы в сто раз меньше было бы.
У меня пока вроде все ок. Но постоянно читаю о заморочках и меня (думаю не только) пугает как то ваще там региться.
В чем проблема то ?
Есть счет , есть банк, есть емаил. Защита , то же есть думаю.
В чем проблема всех глюков то?
Глюков никаких нет. И программа тут не причем. Причем служба безопастности манибукерс и закон о тероризме и отмывании денег Великобритании. Поэтому когда суммы становятся достаточно внушительными или пользователь делает какие нибудь резкие движения происходит блокировка до выяснения или навсегда.
Посему делаем все верификации, при платежах пишем реальные объяснения в комментах к каждому платежу. От сомнительных людей не принимаем платежей вообще, а в случае если все равно блокирнут отправляем дополнительные документы которые они затребуют. Боятся тут нечего.
Нужно просто все делать по уму.
Глюков никаких нет. И программа тут не причем. Причем служба безопастности манибукерс и закон о тероризме и отмывании денег Великобритании. Поэтому когда суммы становятся достаточно внушительными или пользователь делает какие нибудь резкие движения происходит блокировка до выяснения или навсегда.
Посему делаем все верификации, при платежах пишем реальные объяснения в комментах к каждому платежу. От сомнительных людей не принимаем платежей вообще, а в случае если все равно блокирнут отправляем дополнительные документы которые они затребуют. Боятся тут нечего.
Нужно просто все делать по уму.
Все практически понятно, спасибо.
Два вопроса только:
1. суммы становятся достаточно внушительными- это скоко? (мне в евро ,пожайлуста)
2.резкие движения - а это еще что такое?
1/ Неизвестно. Это как им покажется... Думаю после 1000уже могут.
2/ Напишите например в примечании к платежу "Оплата за наркоту" или примите деньги от человека который "греет" игровые конторы на рефферальных отчислениях узнаете.
Проведите все верификации и не парьтесь
1/ Неизвестно. Это как им покажется... Думаю после 1000уже могут.
2/ Напишите например в примечании к платежу "Оплата за наркоту" или примите деньги от человека который "греет" игровые конторы на рефферальных отчислениях узнаете.
Проведите все верификации и не парьтесь