Насчет статуса торговца могу только предполагать. Уже как-то здесь звучала эта мысль. Тратить иногда деньги со счета, а не только выводить. Я так и делаю, на счет ни разу не выводил. Но мне проще, у меня карта Мастеркард от Скрилл. Да, и я чередую поступления на счет, если нужны наличные то вывожу на PayPal, и далее на карту, если планирую траты в виде бронирования отеля, покупки билета на самолет или поезд и т.п., то вывожу на скрил, а дальше как обыкновенной картой пользуюсь. Хочу в магазине оплачивают, хочу онлайн. Ну как-то так.
Секрет прост и уже был здесь озвучен - в первую очередь в торговцы переводят тех, кто выводит "по три рубля по восемь раз в месяц". Я не знаю ни одного стокера с большим доходом и оборотом средств на Skrill, переведённого в торговцы.
А уж знаком со многими лично.
connect, я вот вывожу всегда только 1 раз в месяц, да, суммы - не миллионы) но через 2.5 года перевели в торговцы. Может потому что всегда вывожу на карту, или ставила использование не в игровых целях....
Секрет прост и уже был здесь озвучен - в первую очередь в торговцы переводят тех, кто выводит "по три рубля по восемь раз в месяц".
Ерунда. Выводил максимум раз в месяц, а иногда и раз в 2 месяца суммы трехзначные. Прошло чуть больше года на Скрилле - и перевели в торговцы с какой-то радости. Буду переходить на ПейПал наверно. Не нравятся мне эти конские комиссии.
Connect, да ладно... А я знаю тех, кто под 7-10 штук в месяц делает и в торговцы перевели. Причем не одного знаю и не двух... Теперь они с пейпалом да пионером дружат.
Да и я стоками скорее балуюсь, доходы с них у меня не такие, чтобы жить можно было только на деньги со стоков (они скорее небольшая ежемесячная премия к основной зарплате), но при этом никаких торговых статусов. Так что фигня все эти догадки. Не работают они.
А может все-таки кто-то сказать - сколько от них можно ждать какого-то письменного ответа по поводу проблемы со снятием денег на карту? Счет идет хотя бы на дни или недели? Просто как-то заморачиваться со звонками через скайп лишний раз не хочется, несколько дней могу подождать. Просто есть ли в этом смысл? А если все же придется звонить, там как надо - по английски свою проблему описывать? А то я, честно говоря, в разговорном английском так себе - боюсь насмешить своим "лец ми спик фром май харт" Письменно мне проще.
Не надо писать, надо читать, тут уже писали и пишут про это регулярно. Судя по всему, вам везло, раз до этого не снимали ничего. Дайте угадаю, выводили на счет? Если да, то скорее всего доп комиссию взял банк посредник. Логику взятия этой комиссии, а так же сумму предугадать нереально. Писать кому-либо бесполезно, к сожалению