Filip вы конечно не читаете, но я выше давал ссылку где все расписано как, на карт-счет можно выводить, это на карту нельзя
Не знаю, но мне ответили, что никуда нельзя, может раньше можно было привязать счет. Я пытался выяснить какие еще есть варианты, но ответ был один.
p,s,
я после прочтения вашей ссылки им и звонил
...он начинает обрабатывать все зависшие заявки...
Логично предположить, что очередность обработки будет формироваться исходя из возраста заявки. Надеюсь в этом бардака не будет?
И потом, что понимается под обработкой, не отсылка ли на карту?.. Тогда если так, то сегодня отправленные платежи можно ожидать уже в понедельник.. Поправьте, если ошибаюсь..
А чтож все мои запросы тарабанят..... Ребята, вы на анг. или русском писали им?
Суммы большие висят? У меня как раз большая повисла.
Писал на английском что-то типо этого "On Monday 06.10.14 I have withdrawn 500$ from my account on skrill, but for some reason i still haven't received it on my bank card. Number of transaction или operation такой то.. Please help me"
Писал я им позавчера..ответили сегодня утром ..ещё и лимиты повысили ..т.к я в тот же день им доки скинул)
Да нет, всегда можно было на счет и почему не верите людям, которые так выводят
Ну почему же я не верю, я по этому и задал вопрос.
Мне наверное нужно было записать на диктофон, ответ официального представителя из банк, с горячей линии, что бы мне поверили?
Я ему процитировал строчку из той статьи что Вы мне дали, по поводу вывода на счет. Он мне ответил, что на данный момент это невозможно. Может те кто привязывал счет, это было полтора месяца назад, до изменения ограничений по выводу валюты на Украине.