Насчет "банка-корреспондента"... обходились же как-то раньше без него. Не знаю как вам, а мне не хочется помимо манибукерса, который забирает с меня свой кусок денег, как с торговца (и я считаю, немаленький кусок), делиться еще и с неким "банком-корреспондентом" своими кровными, которые я не на дороге нашла.
Скрилл - платежная система, посредник. Она не может обойтись без банка-корреспондента. Просто обычно они каким-то образом (видимо за счет большого количества транзакций и "оптовых цен") добиваются очень низких поборов со стороны банков с которыми сотрудничают. А иногда идёт сбой (возможно, вклинивается ещё один банк и деньги движутся более сложным путём чем обычно). Вот эти 10-20-30-40 баксов "откусов" и есть совершенно нормальные цены банков за перечисления денег.
Поэтому в частности я не очень оптимистично смотрю на идею переводов денег непосредственно шаттером на наши счета. Ну дай бог ошибиться .
в любой крупной организации никто не скажет вам что сломалось дабы не паниковать. вот они всем напишут - у нас серваки сломались. вы же будете пистаь и говорить всем что у них серваки не надежны, что а если с этим и деньги со счетов пропадут.
вот поэтому они не говорят.
любой банк так же поступит и скажет. вот вы ждете операцию а она висит. и никто не скажет почему
trekking конечно сервак может сломаться с 1 числа, на один вид вывода и в одном направлении, и его можно чинить неопределенное время. Верится с трудом. Нормальные компании в таких случаях вывешивают объявления о проблемах и сроках. У меня в банкинге всегда пишут о тех.работах и недоступности сервера
Последний раз редактировалось Hydognik, 16.10.2014 в 09:43.
Такое вот пришло ночью письмо на мой запрос в техподдержку: Мы хотели бы проинформировать Вас о том, что у нашего карточного провайдера были технические неполадки. В связи с чем, перевод будет обработан с опозданием
Просим Вас не беспокоиться и проявить терпение и средства должны быть отправлены в течении двух дней. Считая с момента обработки платежа, деньги должны поступить на карточку в стандартный срок до 7 дней.
Мы ценим Ваше сотрудничество. Ваш запрос в данный момент обрабатывается и сотрудник отдела платежей должен связаться с нашим карточным провайдером в рамках двух рабочих дней с просьбой начать отслеживание Вашего вывода на карточку. Пожалуйста, обратите внимание, что так как нам придется связываться с нашим карточным провайдером для данного расследования, процедура может занять известное время. Однако, мы свяжемся с Вами, как только получим дополнительную информацию по Вашему случаю.
Мы надеемся, данная информация и наше содействие были Вам полезны. Пожалуйста, обращайтесь в случае возникновения дополнительных вопросов.
С уважением,
Егор
Отдел обслуживания клиентов Skrill
только единственная поправка, приват выводит на пластиковую визу со скрила, но не на электронную
Запросил деньги на скрилле 8 октября.
Вот: 08/10/2014 Вывод средств Банковский перевод Обработано -565.71
10-го на счёт пришло 565.71 ДОЛ
Пока комиссии 0
А вот при зачислении денег на карточку, что бы снять наличку, со счёта было откуушено 2,81 (0,5%) и с карточки 2,81 (0,5%)
Итого: 1% комиссии
10-го октября, в пятницу, в отделении приватбанка заказал 500 долл, сказали можно будет забирать во вторник. Благополучно забрал!
В кассе приватбанка %% уже не снимаются.
Вот так, как-то)
Запросил деньги на скрилле 8 октября.
Вот: 08/10/2014 Вывод средств Банковский перевод Обработано -565.71
10-го на счёт пришло 565.71 ДОЛ
Пока комиссии 0
А вот при зачислении денег на карточку, что бы снять наличку, со счёта было откуушено 2,81 (0,5%) и с карточки 2,81 (0,5%)
Итого: 1% комиссии
10-го октября, в пятницу, в отделении приватбанка заказал 500 долл, сказали можно будет забирать во вторник. Благополучно забрал!
В кассе приватбанка %% уже не снимаются.
Вот так, как-то)
Интересно, вы выводите на счет ПриватБанка и без поборов?
А я на свой счет выводил и деньги откусывали. Что самое интересное, что банк посредник не изменился! До НГ(2014г.) он не брал комиссиию, а после начал забирать n-ю сумму. Ну и на мое письмо ответ біл очевиден: "Ничего не знаем, спрашивайте у вашего банка"