Вы делаете отмену транзакции, чтоб на счет вывести? Так там ведь откусывают много!!!
Как делается отмена? Письмом в поддержку или на сайте скрилл есть кнопка?
Мне тоже вернулись деньги на скрилл от 8 числа, в этот же день уже оказывается был возврат, а я сидела ждала только в банкинг заглядывала... Статус поменялся на "неудачный" (хотя точно помню был "обработано"), напротив транзакции возврата тоже стоит статус "неудачный", но сумма в итоге правильная. И письмо оказывается было, я проворонила, несколько странное - с заголовком "Подтверждение снятия денег со счета: не выполнено", а внутри пустое без текста, только со скрилловским баннером
Последний раз редактировалось anfi, 15.10.2014 в 18:23.
Hydognik, а можно хоть примерный текст письма, не сильна в английском
Я переводил через яндекс-перевод. Пару предложений, прошу отменить... и вернуть деньги в акк для вывода другим способом. Возможно там человек на приеме не постоянно сидит, я наверно попал удачно
На следующий же день после письма в поддержку получил стандартный ответ, о котором здесь все писали - "разбираемся". Номера SWIFT (требуемого при подтверждении банк. счёта) в соглашении об открытии карточного счета не нашёл, поэтому отзывать транзакцию смысла не вижу. Вот на что действительно вдохновили сообщения форумчан, отзывающих платежи, так это на начало процедуры подтверждения банковского счёта в Пейпал. Благо там нужен лишь БИК и нр р/сч. А тем временем счёт на Скрилле продолжает пополняться.