А щас как дела в альфе? а то чувствую следующий платеж прийдется на счет переводить
В прошлый раз 50 откусили. Наоборот хотел перейти на карточный вывод. Но это белорусский "Альфа-банк", в российском могут быть другие корреспонденты. Могут по-другому кусать )
Позвонила сегодня в коммерческий отдел. Русскоязычный сотрудник у них куда-то слинял (видимо, сильно его достали), пришлось общаться с англоязычным саппортом.
Ничего нового не сообщили: проблемы с банковским провайдером, мы над этим работаем, деньги скоро поступят, как скоро не знаем, но если через неделю не придут, не стесняйтесь позвонить нам снова.
Все также. Откусывают немножко. От суммы зависит. Зато быстро и как оказывается не так уж и плохо
А что хорошего в отъеме денег? Вам же не дают возможности выбора. Вот если бы вас спросили, хотите ли вы получить деньги поскорее, но приплатить за это, то да, было бы неплохо.
А в данной ситуации у вас никто ничего не спрашивает. С вас просто снимают деньги, мало того - вас даже не информируют, кто именно снимает. Так что хорошего?
Послал недавно два письма (на русском и английском) с номером транкзации. Только что пришел ответ
Обращаемся по поводу Вашего последнего вывода средств на банковскую карточку.
Разрешите подтвердить, что Ваш случай уже рассматривается отделом платежей, и мы ожидаем ответа от нашего карточного провайдера в ближайшем времени.
Тем не менее, если Вы подтверждаете Ваше желание по отмене транзакции, пожалуйста ответьте на это письмо и мы выполним Ваше желание в течение двух рабочих дней.
Согласился конечно) в любом случае на Пионер быстрее дойдут
Художник, а можно ссылку, по которой писали им просьбу об отмене платежа? А то у них контакт-центр - черт ногу сломит. Думаю тоже самое сделать, быстрее будет
Потом что планируете делать? на счёт выводить? Я пока выжидаю, заказал вчера с айса, буду ждать след. вторника. Сумма правда уже великовата там на скрилле, но как-то неохота дергаться сейчас.