Всем Привет!!!! Прошу отзовитесь у кого возникали такие проблемы. Уже второй месяц с Маньки приходят деньги на карточку и не хватает 20 баксов. Причём от Маньки приходит письмо с правильным начислением денег в банк на карточку уже второй раз без 20 баксов. Куда деваются деньги? Мой банка сказал что не при чём здесь. Как это исправить? куда обратиться и куда написать? Может кто-нибудь знает? Или уже проще сделать новый счёт, может сменить банк?
у меня то же самое. только деньги приходят на счет. я карточку так и не смогла верифицировать и плюнула. получала деньги в кассе. последний раз откусили 20 баксов. банк (Альфа) не знает почему. говорят, что это не они. что, наверное, банк-корреспондент между Скрилом и Альфой. пока деньги не вывожу. пытаюсь выяснить за что 20уе съели. а у вас какой банк?
Вот что сообщили с центрального офиза горячей линии.
" Данный портал является игровым и деньги выведены быть не могут"
Блин!!! повелся на этот скрилл,
кто то что то порекомендует? или деньгам конец?
у меня то же самое. только деньги приходят на счет. я карточку так и не смогла верифицировать и плюнула. получала деньги в кассе. последний раз откусили 20 баксов. банк (Альфа) не знает почему. говорят, что это не они. что, наверное, банк-корреспондент между Скрилом и Альфой. пока деньги не вывожу. пытаюсь выяснить за что 20уе съели. а у вас какой банк?
Не тратьте свое время, деньки скушал банк кореспондент, скорее какойто дойчебанк, он помогает так скрилу деньги переводить. тут у многих такая ерунда, сннимают от 10 до 40 баксов, поэтому и выводили все на визу чтобы экономить а вышло вон как((
да куча способов есть вывода вам что 16 лет? тут все есть на форуме читайте!! не ленитесь, какой конец или вы кроме приватбанка ничего не видели
Не тратьте свое время, деньки скушал банк кореспондент, скорее какойто дойчебанк, он помогает так скрилу деньги переводить. тут у многих такая ерунда, сннимают от 10 до 40 баксов, поэтому и выводили все на визу чтобы экономить а вышло вон как((
Он и кушает. Одно время на Альфа-банк деньги шли через Morgan Chase -- ни доллара не откусили ни разу. А педантичные немцы не забывают оттяпать свой кусочек )
Он и кушает. Одно время на Альфа-банк деньги шли через Morgan Chase -- ни доллара не откусили ни разу. А педантичные немцы не забывают оттяпать свой кусочек )
А щас как дела в альфе? а то чувствую следующий платеж прийдется на счет переводить
Пришёл ответ от скрилла, вернули деньги (возвращать не просил, просто интересовался что с деньгами) обратно отправленные 3го числа, а от 7го и 8го не вернули( видимо им надо писать по каждой транзакции
Выводил деньги 1 октября. Позавчера отписал в поддержку скрилла. Ответа не получил. Но так же обнаружил,что карта стала неверифицирована. Списал денежку за верификацию. пару часов назад пришла на тлф смс,что пришло зачисление. Очень похоже на сумму вывода. Но пока сказать точно не могу По двум причинам.
У меня карта Виза ВТБ-24.
1. не всегда приходят смс о зачислениях и списаниях. А суммы указываются в смс только в рублях.
2. Кроме скрилла у меня ещё с других источников на эту карту приходят доходы.
Потому утверждать смогу какие это начисления только завтра,после того как возьму в банке подробную распечатку. Там будет видно и в долларах и в рублях.
Но,повторюсь,похоже,что со скрилла пришли. Так как очень смахивает на сумму конвертируемую в нынешний курс рублёвый.
Обещал сегодня отписать. Со скрилла деньги пришли или нет.
Нет,не пришли. С него,(выводил 1 октября)-так и нетути. Письмо в поддержку осталось без ответа,сегодня пока даже в аккаунт зайти не могу. Пароль,логин-правильно-но в сам аккаунт не пускает. Попробую с других браузеров.
да куча способов есть вывода вам что 16 лет? тут все есть на форуме читайте!! не ленитесь, какой конец или вы кроме приватбанка ничего не видели
Да нет конечно, не 16. Просто со скрилом не связывался и не знаю его схемы.
А почему спросил "конец', по тому, что когда то уже привязал деньги в инете к карточке, у которой закончился срок. А переписать на новую, которую получил в замен невозможно было, такие у них были правила.
по этому спросил.