я с депозита вывела на скрилл 04.10. Деньги до сих пор не пришли на скрилл, хотя депозит отсылает практически чуть ли не день в день. На стоке стоит статус "в ожидании"
В последнее время сколько бы не писала и по какому-либо поводу в поддержку скрилла, мне ни разу не ответили. И честно говоря, при таком вопиюще хамском отношении к клиентам, я уже боюсь доверять им деньги. Никаких гарантий нет, что эта конторка "Рога и копыта" не прикроется вместе с денежками.
я с депозита вывела на скрилл 04.10. Деньги до сих пор не пришли на скрилл, хотя депозит отсылает практически чуть ли не день в день. На стоке стоит статус "в ожидании"
.
У меня с Депозита платеж от 5-го октября на Скрилл тоже до сих пор не ушел (а за ним и следующие) - только сейчас заметил. На Депозите написано - если в течении 5 дней деньги не ушли, пишите в техподдержку Депозита. Написал им (Депозиту). пока не ответили.
Технические проблемы бывают периодически в любой системе, но вот это размытое "постараемся"...Если у людей некоторых с 3-го числа вывода нет, то сколько ж они времени " стараются"? Может у них компенсация предусмотрена или, к примеру, без комиссии вывод будет) Короче, какашка какая-то получается.
Может у них компенсация предусмотрена или, к примеру, без комиссии вывод будет)
Здесь уже вроде высказывалось предположение, что они на самом деле как раз наоборот прикручивают к Визе аналог банка-корреспондента в свифте, который по пути будет откусывать деньги.
Здесь уже вроде высказывалось предположение, что они на самом деле как раз наоборот прикручивают к Визе аналог банка-корреспондента в свифте, который по пути будет откусывать деньги.
Жесть какая-то, честное слово... XXI век, с компьютером и интернетом уже 3-летние дети знакомы, а до сих пор нет нормальной системы для вывода денег, тем более упрощенного характера. Никаких гарантий, никакой надежности, не говоря уже об ответственности! Даже элементарно - нет обещанных ответов на письма в течение 24 часов! И все так и придумывают, как бы тебя обобрать. Сорри за оффтоп, просто наболело до ужаса!
В последнее время сколько бы не писала и по какому-либо поводу в поддержку скрилла, мне ни разу не ответили. И честно говоря, при таком вопиюще хамском отношении к клиентам, я уже боюсь доверять им деньги. Никаких гарантий нет, что эта конторка "Рога и копыта" не прикроется вместе с денежками.
Депозит в этом месяце на удивление долго шлет, выводила на пионеровскую карту, тоже дольше положенного шли, на 6-ой день к вечеру только поступили. Так что это не в скрилле дело... такое чувство что траблы у них с 1-го числа начались, тк еще от 30-го вывод на карте был в срок.
Согласен. Понятное дело -что-то внедряют, а оно не внедряется.. Ну если уж кусать больше хочется, хоть сервис-то обеспечивайте на уровне. Может есть смысл долбить их что ли , я тоже написал) От чую - брешут!))