Кто-нибудь знает как восстановить пароль, если попытка восстановления через СМС была не удачной (истекло время действия ссылки, смс долго идет). Теперь вообще не работает автоматическая система восстановления, отправляет в форму связи, но на сообщения никто не отвечает. Есть способы, как опять получить код восстановления на телефон?
В очередной раз в шоке от сервиса Скрила, чтобы они все в аду горели!
Подскажите, пожалуйста. Если явно не вся сумма пришла на счет в банке после вывода со Скрилл, как с ними связаться? только звонить? И было ли у кого-то такое, что часть суммы не доходило до банка???
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Если явно не вся сумма пришла на счет в банке после вывода со Скрилл, как с ними связаться? только звонить? И было ли у кого-то такое, что часть суммы не доходило до банка???
Заранее спасибо!
Это нормальная практика в последнее время (при выводе на счет). 10-20$ может "откусить" банк посредник. Skrill на это повлиять не может. Об этом уже много-много-много раз писали в этой теме.
Кстати, было бы неплохо куда-нибудь в топ вынести информацию о том, что из денег с манибукерса (скрилла) при выводе на счёт, или карт-счёт иногда может потеряться значительная сумма у неких посредников и что по возможности лучше выводить деньги на карту, а не на счёт или карт-счёт во избежании подобных "откусываний".
Я сам по этой причине больше не вывожу на карт-счёт. И вообще, последнее время пользуюсь выводом на PayPal, особенно с учётом того, что делаю сейчас покупки на ebay и так выгоднее - ничего не теряю на конвертации.
Позвонила в Скрилл, карточку разблокировали, ссылка "верифицировать" вернулась. Попыталась опять верифицировать и ничего не выходит, та же песня, что верификация не прошла, свяжитесь с нами. На почту пришло письмо, что блокировку то они сняли, но автоматически она снимется через 24 часа после последней транзакции. Теперь не понятно, какой считается последняя транзакция? Та с которой меня заблокировали (то тогда уже прошло 24 часа давно) или транзакция, которую я сейчас пыталась провести?
Или может с банком какие-то проблемы?