Только что была в отделении ПРивата,так вот,карт Visa даже типа Голд у них уже нет вообще!!! Только Mastercard. То есть карты голд это Мастеркард только.
C виртуальным счетом и правда очень дорого получается
Зашла в отделение Раффайзена, что такое Манбукерс они не знают вообще...беда с этими работниками,некомпетентность полная...Я объяснила им что мне нужно.Они
предложили открыть валютный счет с привязанной к нему картой.
И выводить деньги на счет.Ребята кто-то работает с Раффайзеном ? Такая схема будет работать. (У них как раз и есть карты Visa).
Может с каким-то другим банком типа Укрсиба будет проще?
У них за входящие валютные операции на счет снимают по 180 рублей комиссии. Я тож так к ним пошла, пакет сделала, но ни одна собака не сказала об тарифах, пока сама не залезла и почитала. А на счет прекрасно выводятся и на карте появляются. Не работаю с ними ибо не фиг.
Только что была в отделении ПРивата,так вот,карт Visa даже типа Голд у них уже нет вообще!!! Только Mastercard. То есть карты голд это Мастеркард только.
C виртуальным счетом и правда очень дорого получается
Зашла в отделение Раффайзена, что такое Манбукерс они не знают вообще...беда с этими работниками,некомпетентность полная...Я объяснила им что мне нужно.Они
И выводить деньги на счет.Ребята кто-то работает с Раффайзеном ? Такая схема будет работать. (У них как раз и есть карты Visa).
Я пользуюсь Укрсиббом, проблем нет никаких, только у меня претензии, что у них новые карты идут с абонплатой. Вам не нужно объяснять, что такое манибукерс. Банку нужно сказать, что Вам нужна валютная карточка в долларах Visa Classic, чтобы можно было работать в Интернете. Они не могут знать про манибукерс. Главное, чтобы можно было оплачивать в интернете и все.
Раффайзен у многих что-то начинал требовать из документов при приходе денег, поэтому стокеры стараются с ним не связываться.
Раффайзен у многих что-то начинал требовать из документов при приходе денег
Да каждый раз нужно писать расписку в отделении банка, (типо что деньги не за торговлю наркотиками и оружием и нефтью, вроде так). После чего зачисляют на счёт... а без расписки болтаются на счёте банка до выяснения... два раза поездил, потом закрыл счёт, ушёл в другой банк.
Ясно, значит я свою новую приватовскую карту мастеркард могу выбросить
Буду все-таки делать визу в укрсибе.
И еще такой вопрос в Манибукерсе у меня написание имени одно (как в старом загране),а в новом загранпаспорте оно уже немного другое (опять поменяли транслитерацию),фамилия пишется также.Если я сейчас в Укрсибе попрошу карту сделать с написанием имени так как в новом паспорте, сможет она привязаться в манибукерсе или могут заблокировать ? Или попросить написать имя как в манибукерсе?