А может это не скрилл виноват? Может это Альфа чего-то мутит? Или не может такого быть?
Дорогая Jane_88, Вы случайно не звонили в скрилл? На Вас вся надежда.. )
Еще нет. Позвоню через полчаса, т.к. у них support работает с 09.00 GMT, сейчас пока только 08.30.
Как отзвонюсь, сразу напишу. Кстати, у них же там есть русскоязычный кто-нибудь? А то если придется ругаться, лучше на привычном языке )))
И если звонить с городского (из Казахстана), то как набирать? 8-10-44 .... Верно? Воспользуюсь бесплатным рабочим телефоном ))
Тоже жду деньги со Скрилла, 17 вывела на карту, пока тихо, давно такого не было, уже начинаю переживать. Опять там у них какие -то проблемы видимо возникли.
Банк Казкоммерц
Еще нет. Позвоню через полчаса, т.к. у них support работает с 09.00 GMT, сейчас пока только 08.30.
Как отзвонюсь, сразу напишу. Кстати, у них же там есть русскоязычный кто-нибудь? А то если придется ругаться, лучше на привычном языке )))
И если звонить с городского (из Казахстана), то как набирать? 8-10-44 .... Верно? Воспользуюсь бесплатным рабочим телефоном ))
Позвонила я в Скрилл, сказали, что я пока укладываюсь в сроки, и сегодня-завтра средства должны поступить на карту. Если до вторника утра деньги не придут, они в течение дня вышлют мне ARN номер транзакции, по которой можно будет отследить деньги.
Ребят, а наши банки, в частности, казахстанские, знают что это за номер? Они по нему смогут отследить в случае чего? Потому что начиталась ужасов в интернете, что банки разводят руками и говорят, что им этот ARN ни о чем не говорит.
Знаю, я паникерша... но уже никому не доверяю.. особенно различным платежным системам
P.S. Но вообще в Скрилле сказали, что никаких проблем с транзакцией нет, так что все должно прийти вовремя. Так что остается ждать.
Тоже жду деньги со Скрилла, 17 вывела на карту, пока тихо, давно такого не было, уже начинаю переживать. Опять там у них какие -то проблемы видимо возникли.
Банк Казкоммерц
О! Вы тоже с казкомом! Надеюсь, скоро придут. Я 14-го выводила. Сказали в течение 7 банковских дней можно не беспокоиться.