Anutik, да и судя по Вашей аватарке видно, что с приватбанком ваши отношения не заладились...
да ужб не знаю не одного человека, который доволен этим банком А аватарка была сделана когда у меня $1.600 была задержана и мы все вместе тут на форуме боролись с этим банком
Я закрыл свой счет в евро и хочу открыть новый счет на этот же емэйл в долларах. Отправил письмо в саппорт на что получил ответ:
Просим обратить Ваше внимание, что если Вы решите создать новый аккаунт, то этого нельзя делать с тем же электронным адресом, номером мобильного телефона и номером кредитной карточки, что и в действующем аккаунте нашей системы.
Если же аккаунт будет создан, просим Вас прислать нам письмо с информацией о том, какие кредитные карты Вы продолжите использовать. Для этого мы просим указать 4 последние цифры номера карты, а также полный номер телефона, который Вы желаете использовать в новом аккаунте (в случае если он соответствует Вашему текущему номеру мобильного телефона).
Вы можете связаться с нами через раздел “Помощь”
Из письма я так и не понял можно это сделать или нет =)
Господа, скажите как быстро отзывается скрилл? Я написал в поддержку 7.11 и до сих пор тишина. С верификацией счета меня замучили, сумма в форме для верификации то больше, то меньше... нет слов.
Вам же написали, можно на новый адрес. И если уже карта привязана - сообщить им об этом.
написано что
Цитата:
нельзя делать с тем же электронным адресом, номером мобильного телефона и номером кредитной карточки
Если же аккаунт будет создан просим указать 4 последние цифры номера карты, а также полный номер телефона, который Вы желаете использовать в новом аккаунте
написано что нельзя ни с адресом тем же ни с номером ни с кредитной картой. но при этом написано если же аккаунт был создан. как это если он был создан когда его нельзя создать. не понятно. я кароче им отослал номер карты и мобильный. чувствую что ответят через месяц
а куда деньги шаттерсток будет слать - хз
Последний раз редактировалось fotomaximum, 19.11.2013 в 17:38.
Господа, скажите как быстро отзывается скрилл? Я написал в поддержку 7.11 и до сих пор тишина. С верификацией счета меня замучили, сумма в форме для верификации то больше, то меньше... нет слов.
мне только что шаблонным письмом ответили через 2 часа
Я закрыл свой счет в евро и хочу открыть новый счет на этот же емэйл в долларах. Отправил письмо в саппорт на что получил ответ:
Просим обратить Ваше внимание, что если Вы решите создать новый аккаунт, то этого нельзя делать с тем же электронным адресом, номером мобильного телефона и номером кредитной карточки, что и в действующем аккаунте нашей системы.
Если же аккаунт будет создан, просим Вас прислать нам письмо с информацией о том, какие кредитные карты Вы продолжите использовать. Для этого мы просим указать 4 последние цифры номера карты, а также полный номер телефона, который Вы желаете использовать в новом аккаунте (в случае если он соответствует Вашему текущему номеру мобильного телефона).
Вы можете связаться с нами через раздел “Помощь”
Из письма я так и не понял можно это сделать или нет =)
Обращаю внимание, что речь идет о действующем аккаунте. А если вы его закрыли, то он уже не действующий?
Тоже интересует вопрос, держите в курсе, т.к счет тоже в евро.
Обращаю внимание, что речь идет о действующем аккаунте. А если вы его закрыли, то он уже не действующий?
Тоже интересует вопрос, держите в курсе, т.к счет тоже в евро.
я его закрыл, при этом я не могу зарегаться со старым емэйлом и со старым телефоном (я пробовал менять и то и то, не пускает никак) при этом я подозреваю если создать с другой почтой и другим номером акк то туда нельзя будет добавить карту старую. а это уже проблема посерьезнее
fotomaximum и почему вы все извращаете. Я когда в старину спрашивал сказали все что есть на старом перебросят в новый. Поэтому писал выше, предварительно лучше списаться