- не сбивайте с толку - назначение платежа обязательно должно быть - и если его нет - это намного хуже, чем просто ошибка в тексте
Если ошибка - то можно написать заявление (но не всегда), а если назначения нет - то писать заявление нет смысла - его не приймут
(Украина)
вы ошибаетесь! Я в этой теме писала, что у меня была проблема - отсутствие назначение платежа. Позвонили, пригласили, написала заявление и все зачислили без потерь на счет. Карта привязна к счету, снимаю в банкомате и в кассе без проблем. Но я писала в заявлении не "гонорар", а "авторское вознаграждение".
...............
дата какая-то странная, - 21.10 (если это от шаттера) , но все может быть
...............
так вы деньги в манибукерсе не видете, или на счету в своем банке?
21.10 это от скрила пришло, написано что в течении 2-5 дней должно быть начислено, но от укрсиббанка ничего нет, денег нет на счету!
Так вот я и сам не пойму, вижу то что на скриншоте "-250", как посмотреть человеческую выписку, чтоб отследить пропали эти деньги или нет, я не знаю. Но думаю раз пишут -250, значит наверно их с меня сняли.
Да не следил, к сожалению. Под 0 редко вывожу, плюс за пару месяцев накапало отовсюду, определить не могу, а отчетов нормальных у них походу вообще нет, просто + и -, а сколько остается на счету нет инфы. Вообщем написал им , буду ждать ответа, но как бы жалко 250 баксов просто подарить
Друзья, позвонили из банка, проблема как у всех - пустое поле "назначение платежа". Просят подтверждающие документы, договор и т.п.
Что и в каком виде можно предоставить?
Друзья, позвонили из банка, проблема как у всех - пустое поле "назначение платежа". Просят подтверждающие документы, договор и т.п.
Что и в каком виде можно предоставить?
Какой банк? Если Приватбанк, то с ними общаться бесполезно. Пусть отправляют назад.
Какой банк? Если Приватбанк, то с ними общаться бесполезно. Пусть отправляют назад.
нет, не приват, российский.
а вообще что-то им предоставить можно? пока по форуму нашел, что букерс рекомендует предоставить свои "правила и условия". кто-нибудь имеет подобный опыт? или не тянуть время и сразу просить вернуть платеж?