Выводила на карту 8-го.До сих пор деньги не пришли,но вчера заметила ,что письма о выводе тоже не было. это никак не взаимосвязано?
Мне кажется никак не взаимосвязано.
Я тоже выводил 8-го, как обычно получил два письма (Подтверждение вывода и 9-го Процесс вывода завершен), на Скриле сумма с минусом, статус Обработано, но денег до сих пор нет.
комиссия не в процентах. люди отписывались, что при выводе нескольких сотен и нескольких тысяч баксов комиссия была практически одинакова.
подозреваю, что банков посредников много, через какой пойдет конкретный платеж неизвестно. а комиссия определяется банком посредником
Тут легко может быть процент. Так как, чтобы переводить через несколько банков, надо с каждым заключать договор и прочая волокита. Смысла нет.
Вот в Альфе, перевод в другой банк через Альфа-клик, стоит "0.3%, но не менее 30 руб и не более 150 руб." Так и тут может быть 2%, но не более 25$ например.
Да и мало кто написал, какую сумму выводили, только сколько откусили.
Тут легко может быть процент. Так как, чтобы переводить через несколько банков, надо с каждым заключать договор и прочая волокита. Смысла нет.
Вот в Альфе, перевод в другой банк через Альфа-клик, стоит "0.3%, но не менее 30 руб и не более 150 руб." Так и тут может быть 2%, но не более 25$ например.
Да и мало кто написал, какую сумму выводили, только сколько откусили.
возможный вариант. но сейчас я в него уже слабо верю. здесь народ отписывался, когда с суммы менее 200 баксов забирали 20-тку. т.е. более 10%. и когда с суммы более 3000 забирали менее 20. т.е. уже появлялись посты когда с меньшей суммы брали бОльшие комиссии