не пробовал, не скажу. но принципиальной проблемы не вижу (хотя могу и ошибаться). только деньги будут конвертится по непонятному курсу. вы же можете рублевой визой оплачивать товары, продающиеся за доллары? но потом с кредитки наличку снимать все равно не выгодно, так что даже пробовать не буду
а, ну да, можно, но и если карта рублевая то и конвертация на карте по курсу банка будет(, да ну с кредитки вообще не выгодно,
и лучше долларовую конечно
только деньги будут конвертится по непонятному курсу
Ну почему же по непонятному. По вполне понятному курсу, установленному Вашим банком. Вполне нормально получается. Все-равно в РФ рубли нужны. А если нужны доллары, то я вывожу на PayPal и оттуда же ими расплачиваюсь.
Ну почему же по непонятному. По вполне понятному курсу, установленному Вашим банком. Вполне нормально получается. Все-равно в РФ рубли нужны. А если нужны доллары, то я вывожу на PayPal и оттуда же ими расплачиваюсь.
ну мне больше доллары в России подходят, их то всегда поменять можно,
а на карту быстрее приходят деньги, чем на счет?
а виза себе ничего не отщипывает за конвертацию?
ЗЫ но виза у меня сберовская, так такой курс
Нет. Деньги то через VISA идут как есть, в долларах, и в банк они приходят в долларах, а он уже конвертит по своему курсу.
Цитата:
Сообщение от DrPAS
ЗЫ но виза у меня сберовская, так такой курс
Да, не очень выгодный. Вы, помнится, из Питера. Значит, по идее, 31,6 руб. на сегодня. http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/
Правда не уверен, что по безналичным расчётам курс такой же. Потому что, например, в ВТБ24 два курса - для нала и безнала. И, как раз, для безнала курс лучше. Вот, сегодня, например, для нала - 31,75 руб., для безнала - 31,8 руб.
Тоже ПУМБ. Выводила 8.10 и 9.10 ... тоже письма как обычно, но на счету ничего.
Отпишитесь как получите, пожалуйста
Только села писать в поддержку... аннет, пришли смсски из банка.
Вобщем перевод от 7.10 на счет ПУМБ Украина пришел только что, сняли 15,50$.
Я в октябре уже выводила, и в прошлый раз ничего не снимали. Честно говоря и не припомню когда в последний раз откусывали по пути в ПУМБ...обычно проносило. Ну и черт с ними, главное что пришли
p.s. Mari, а не подскажете с какого перепуга ПУМБ стал снимать за безнал. поп. счета 8,67$? Перечитала тарифы, не могу найти.. Раньше вроде 5$ было..
Хорошо что такая фигня с откусыванием (банки посредники) происходит раз в год.
Последний раз редактировалось Freiheit, 11.10.2013 в 16:43.