вывел на пионер сейчас через букерс...комиссия 28 у.е. итого (3,5% + 1% еще пионер ща снимет) ...вобщем с этой конторой лучше не иметь дело. В след месяце буду лучше через палку, и в банк РФ, пусть и спать не спокойно, но при своих
Не понятно почему у вас комиссия 3,5 % если вы из России должно быть 2,9%.
Теперь и РР при переводе в банк РФ будет снимать 4 % - за конвертацию в рубли.
И зачем с букерса на пионер переводить ? Там ещё при снятии денег проценты снимают.
Это имело смысл, когда была связка РР - американский виртуальный счёт.
Сейчас выгоднее Манибукерс - счёт в банке, чем РР - счёт в банке.
Пы.Сы. Хотя последние сообщения о потере денег при переводе с манибукерса настораживают.
Вчера вывела приличную сумму. Пока письма о завершении нет.
Эх...когда уже шаттер заключит брак с пионером....
Счет на который переводил оказался не верефицирован хотя статус обработано, значит все дело в Skrille. Написал в поддержку. Может кто получал из поддержки ответ?
Получил ответ из техподдержки Skrill. Они поддтверждают что " что Ваша трансакция прошла успешно и деньги выведены из Вашего аккаунта Skrill " ну и подтверждающие данные дают для обращения в банк (мой ВТБ24)
Далее пишут
Вы можете предоставить данную информацию Вашему банку для проверки статуса перевода - если средства поступили в банк, они могут быть идентифицированы на основании данной информации.
Со стороны Skrill, мы прилагаем все усилия, чтобы обработать Ваш банковский вывод в течение 2-5 рабочих дней, однако, в зависимости от работы банков-посредников и банка-получателя, могут возникнуть задержки вне нашего контроля. Именно поэтому, мы можем инициировать ослеживание Вашего перевода только по истечении 14 дней с даты его обработки [ 21/10/13 ].
Пожалуйста, обратитесь к нам для поисков перевода, в случае, если Ваш банк не идентифицирует его в рамках указанного срока.
Обратите внимание, что согласно записям нашей системы, Ваш банковский счет не был верифицирован. Если хотите, мы можем вручную произвести проверку, тем самым увеличить лимит на +15000 евро, для этого необходимо нам прислать документ из банка, подтверждающий перевод из Skrill.
Все это фигня,что они данные дают,я с ними в банк ездила,надо свифтовку. И не в банке проблема. У меня мой в перевод в банке ждали и ничего не поступало. Только через три недели букерс мои деньги якобы где-то нашел и написал мне,что отправил мне на счет, хотя до этого тоже данные для банка присылали и писали,что все выведено.