Вы номер запроса указывали? Мне кажется.что у них еще проблемы с платежами, много обращений в поддержку,отвечают сейчас долго,раньше такого не было. Выходной не считайте,только понедельник прошел,сегодня может или завтра ответят.
Попробуйте вывести,может письма и не быть.
У меня деньги выведенные на счет 19 числа,вчера пришли, а 9 сентября так и нет.
Ок, подожду тогда еще. а то я уже собралась им звонить.. Выводить пыталась пару часов назад - не получается. Все то же предупреждение вылезает, что вывод средств ограничен. Номер запроса - это номер предыдущего обращения? скорее всего не указывала, его нужно указывать? )
Да это номер. У меня он так выглядел(вверху письма)
RE: [Ticket ##243829450##]
Внизу письмо с просьбой выслать документы, но вроде без указания номера,там не загрузить ничего. Это в старой версии сайта.
Завел себе таки визу, на букерсе отметил что мол для игровых целей карта, списали сумму, ввел. Потом вывел без проблем деньги. Но вот не пойму, а чего второго этапа не было - чтобы самому еще какую-то сумму с карты на свой счет переводить?
От 13го у меня так же тихо, попробовала сегодня еще заказать вывод на пейонир, посмотрим ..
Висит и пионер...
уже 2 платежа в висяке, суппорт на письма не реагирует
пришел ответ от суппорта (это в связи с задержкой 2-х платежей на пионер)
With regards to your inquiry please be kindly informed that there is a delay with the respective withdrawal as our provider is experiencing certain issues. Once the issue is resolved the withdrawal will be immediately processed. Alternatively we can cancel the transfer and you will be able to initiate withdrawal to alternative bank account or to a Visa credit card.
Последний раз редактировалось asenna, 25.09.2013 в 12:08.
Заходя на новый сайт, заметил, что вернули ссылку для предпочитающих старую версию. Зашёл на старую, а там на карту не дают выводить больше 105 долларов. На новой такого ограничения нет. Я через новую ещё ни разу не выводил, заходил на старую по ссылке, которую давал Hydognik. Отписавшиеся о проблемах с получением, через какую версию сайта вы делали вывод?