скажите, сколько времени идут деньги от шаттера до манибукерса? у меня сегодня вот первый вывод деньги исчезли и на кошельке букерсов нету пока что
Они еще и не отправляли на манибукерс. Сегодня-завтра придет письмо с Шаттера о сумме, там будет написано, что отправят до 15-го. Но обычно 7-го вечером приходят.
Я конечно не хочу напугать, но шаттер по предыдущей выплате еще не рассчитался со мной, денег не выплачено было за июль, так что есть немного волнение, чтобы в этот раз все деньги были на месте, и за август и долг за июль
Такого не бывает
Если вам была уже положена выплата за июль (кончился трехмесячный карантин и набрали больше минимальных 75) то должны были перечислить. Были случаи с невыплатой, посмотрите в ветке про невыплату Шаттером.
Добрый вечер. Есть вопрос по данной ПС.
Какие личные данные нужны для возможности только передачи средств между кошельками? Вернее, передачи денег другому пользователю. Что для этого нужно ввести?
Такого не бывает
Если вам была уже положена выплата за июль (кончился трехмесячный карантин и набрали больше минимальных 75) то должны были перечислить. Были случаи с невыплатой, посмотрите в ветке про невыплату Шаттером.
выплата положена, снимал уже даже деньги до этого, за июль положено было 175$, карантин уже конечно кончился, набрал больше указанного минимума 75$, но нет денег, я уже весь суппорт на уши поставил, сказали ждите, у них там косяки - для исправления инфо была отправлена в бухгалтерию шатера.
При регистрации нужно
Email - Ваш почтовый ящик
Confirm email - Введите Ваш e-mail еще раз для подтверждения
Password - Выберите пароль
Confirm Password - Подтвердите пароль
First Name: - Имя
Last Name: – Фамилия
Address 1: - Адрес
City/Town: - Город
State/Region: - Регион
Postal Code*: - Почтовый индекс
Country*: - Выберите страну проживания
Currency: - Выбор валюты
и в процессе для верификации адреса требуют скан паспорта
Единственно, при частом перегоне денег с одного акк на другой, могут возникнуть проблемы.
Последний раз редактировалось Hydognik, 01.09.2013 в 23:33.
При регистрации нужно
Email - Ваш почтовый ящик
Confirm email - Введите Ваш e-mail еще раз для подтверждения
Password - Выберите пароль
Confirm Password - Подтвердите пароль
First Name: - Имя
Last Name: – Фамилия
Address 1: - Адрес
City/Town: - Город
State/Region: - Регион
Postal Code*: - Почтовый индекс
Country*: - Выберите страну проживания
Currency: - Выбор валюты
и в процессе для верификации адреса требуют скан паспорта
Единственно, при частом перегоне денег с одного акк на другой, могут возникнуть проблемы.
Скан паспорта требуют всегда, в обязательном порядке?