Некоторые моменты меня смущают.
Во-первых, паспорт им уже давно отправляли. Во-вторых, в самом профайле нигде не висит никакого уведомления, что что-то надо отправить.
Еще смущает, что в письме НЕ указано, что документы можно отправить через форму на сайте. Но при этом вроде адрес правильный, и домен манибукерс, все ок.
Подскажите, кто-то получал такие письма, отправлял документы и получал от них ответ? Не хотелось бы им лишний раз писать, но и не игнорировать же их.
Скан загранпаспорта я им всё таки решился отправить,только не через ссылку в письме которая пришла по почте,а через сам букерс.Что то я постеснялся(боюсь)тыкать разные ссылки приходящие по почте.Мало ли что там могут прислать.
Ребята и девчата , подскажите , как быть . У нас есть только Сбербанк , можно ли от него оформить карту Виза , классик , долларовую, примет ли ее Skrill (Moneybookers) , а то говорят , что бывабт проблемы с верификацией , заказывать сегодня собираюсь карту , а как быть лучше и не знаю , подскажите .
Некоторые моменты меня смущают.
Во-первых, паспорт им уже давно отправляли. Во-вторых, в самом профайле нигде не висит никакого уведомления, что что-то надо отправить.
Еще смущает, что в письме НЕ указано, что документы можно отправить через форму на сайте. Но при этом вроде адрес правильный, и домен манибукерс, все ок.
Подскажите, кто-то получал такие письма, отправлял документы и получал от них ответ? Не хотелось бы им лишний раз писать, но и не игнорировать же их.
Я получал такое же письмо где-то в конце апреля. Отправил все как они просили, хотя до этого посылал им копию паспорта. Через несколько дней букерс мне ответил, что я молодей и наконец все возможные верификации пройдены, хоть и по 2 раза. Ну, я обрадовался, что торговца не присвоили. Однако, мне радоваться пришлось недолго - неделю назад прислали "письмо счастья" и уже успели откусить от вывода с Шатера.
Ребята и девчата , подскажите , как быть . У нас есть только Сбербанк , можно ли от него оформить карту Виза , классик , долларовую, примет ли ее Skrill (Moneybookers) , а то говорят , что бывабт проблемы с верификацией , заказывать сегодня собираюсь карту , а как быть лучше и не знаю , подскажите .
Продолжение моей эпопеи. Укрсиббанк (Украина)оказался не при чем. Вот что мне ответил Манибукерс:
Код для верификации банковского счета не может быть выслан, так как мы все еще не поддерживаем верификацию банковского счета в вашей стране пребывания.
При этом не просят никаких документов. И деньги тоже на счет не отдают. Бумажки в банке собрала. Пытаюсь послать их через форму с просьбой верифицировать счет. Но там же просят ввести какой-то номер, а у меня его нет. Ведь я без их требования шлю. Что делать? Визу я попробую верифицировать, но счет для меня предпочтительнее.
Поищите в ветке Укрсиба как верифицируют(нет времени искать) люди же нормально выводят. http://www.microstock.ru/forum/showt...=12081&page=42
можно еще в ветке про Приор посмотреть, там тоже много было во время проблем с выводом, все в Укрсиб бросились.