В том-то вся и фигня, что денег на карте достаточно. Есть предположение, что Сбербанк наложил вроде какого-то ограничения на перечисления для игровых целей.
я всё с вопросом о процентах в раздумьях любопытно ж)))))
А кроме процента 1.98 евро за вывод с МБ какие ещё проценты на всём пути следования денег с МБ до карты есть?мне всё ж интересно,почему ,когда я просто СРАВНИВАЮ сумму на карте с общей суммой ,выведенной с шаттера,получается разница в несколько сотен (конвертация доллар-евро и 1.98 за вывод столько разницы не сделают и за годы, а я меньше года на шаттере)
На карту побочных сборов нет, и при выводе 1.8е берут. Если вы выводите какую то сумму, то видите сколько пришло на карту, снять может только ваш банк за зачисление.
Ну для этого надо проследить сумму на каждом этапе.
1) Смотрим здесь http://submit.shutterstock.com/payment_history.mhtml сколько Вам выплатил шаттер.
2) Смотрим на манибукерсе в History сколько пришло от шаттера (Type: Receive Money, Transaction Details: from mlesser гав shutterstock.com)
3) Здесь же смотрим комиссию манибукерса (может быть Вы торговец) Transaction Details: Fee сразу за шаттеровской выплатой
4) Смотрим сколько отправил манибукерс на карту Type: Withdraw, Transaction Details: Visa и комиссию за вывод Type: Withdraw, Transaction Details: Fee
5) Смотрим в выписке банка сколько зачислено и сколько взято комиссии, если есть.
Цитата:
Сообщение от citron
если на карту такая же сумма должна прийти,что и выводим.
У Вас, как я понял, счёт на манибукерсе в евро, а карта в какой валюте?
оооооооооо,ну ясно.
А я просто суммы на входе(шаттер) и выходе(карта) сравнила, с учетом того,что с карты я не снимаю вообще-сумма отличается значительно.карта в евро
citron, из вашего описания не очень поняла, какую сумму вы сравниваете... что значит "выведенную с Шаттера"? вы на Шаттере сумму смотрите или на МБ? Если на Шаттере и сравниваете с ней, то возможен еще один побор (за торговый аккаунт) на стадии поступления денег с Шаттера на счет в МБ. Сравните эти две суммы.
А если речь о сравнении сумм между поступлением в ваш банк и суммой, которую вы вывели с МБ - то тут либо поборы в вашем банке, либо где-то по дороге какой-нибудь банк-посредник отчекрыжил. Последнее происходит без предупреждений, независимо от нас и раз на раз не приходится. Просто оно бывает и все тут.
оооооооооо,ну ясно.
А я просто суммы на входе(шаттер) и выходе(карта) сравнила, с учетом того,что с карты я не снимаю вообще-сумма отличается значительно.карта в евро
Ну так вот и проследите всё ли, что теряется, отражено в комиссиях и конвертациях. И потом прикиньте как можно минимизировать потери.