Было такое недавно, отправлял цветную фотку загран паспорта и укр. паспорта (первую и вторую стр.) через форму на сайте!
А что за форма на сайте?
если я им по этому указанному адресу (erification@moneybookers.com) скину сканы с темой письма "Ваш счет Skrill (Moneybookers): Необходима проверка"? или что то еще в письме надо будет казать?
На сайте есть е-мэйл поддержка, там темы указаны, в частности "мы запросили от вас документы", как-то так. Там надо вводить номер, который они в письме указывают - Ticket ##№№№##.
Можно ответить на письмо пришедшее с адреса, который Вы указали (вроде первую букву не написали только Чтоб в теме письма был этот номер тикета.
На сайте есть е-мэйл поддержка, там темы указаны, в частности "мы запросили от вас документы", как-то так. Там надо вводить номер, который они в письме указывают - Ticket ##№№№##.
Можно ответить на письмо пришедшее с адреса, который Вы указали (вроде первую букву не написали только Чтоб в теме письма был этот номер тикета.
А вводить польностью эту надпись - Ticket ##№№№## ?
Или только сам номер №№№№№№ ?
Тоже пришло письмо по поводу проверки. Меня просят выслать:
Цитата:
копию документа подтверждающего адрес (сканирование или фотография): выданный на бумаге документ, который был получен по почте в последние три месяца на Ваше имя и фамилию и на нем указан почтовый адрес, например, счет на оплату коммунальных услуг, выписка по банковскому счету и так далее. Электронные документы или квитанции оплаты мобильной телефонной связи не могут быть использованы для верификации адреса.
Есть вопрос, если я возьму в банке "выписку по банковскому счету", этот документ будет действительным для Скрила? Или обезательно нужно что бы мне мой банк прислал эту выписку на мой почтовый адрес?
Yevgen, если в выписке из банка будет указан ваш адрес , то просто её и отправьте. В банке могут дать справку " Для посольства" , о том что вы ИОФ проживаете по адресу.... и являетесь клиентом банка... и вместе с выпиской отправьте в скрилл.
Сегодня верифицировано вторую карточку, в профиле она есть, в управлении карточками ее сделал как основную.
Прошло часов 5, а в меню, в выводе денег там, где кредитные карточки она не появилась. Осталась пока одна, старая карточка. Подождать или написать им письмо?
И письмо пришло от них:
Данное электронное письмо является подтверждением того, что Ваша кредитная/дебетовая карточка прошла верификацию и Вы можете использовать ее для пополнения своего счета на Skrill (Moneybookers).
Ваш общий лимит депозита карточки в течение любого 60-дневного периода составляет 975.00 USD.
Ограничений на количество операций не существует, но их общая сумма не должна превышать данную величину.