Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2009, 21:47   #731
Старожил

Оставлено благодарностей: 474
Получено благодарностей: 851
По умолчанию Re: Moneybookers работает с Украиной?

Цитата:
Сообщение от Oleksandr
Если вы открыли карту в ПриватБанке: у вас есть возможность выводить деньги только на карту.

Если вы открыли карту в Укрсиббанке, ПУМБе, Форум Банке, Swedbank и др.: у вас есть возможность выводить деньги на карту и на карточный счет (2625**********).

Не знаю от куда у Вас такая уверенность про Укрсиббанк, ПУМБ, Форум Банк, Swedbank... Могу авторитетно заявить, как сотрудник одного из этих финаносвых учреждений, что с Манибукерсом они не работают ибо.... все эти учреждения используют специфическую систему S.W.I.F.T платежей (которыми и являются деньги, выводитмые с Манибукерса на Вашу карту).
Так вот в этом случае используется так называемая "валютная дорожка" - реквизиты вашей карты и карт. счета. А это никак не счет 2625.... кроме него нужно указывать валютный счет, транзитный счет и собсна сам карточный + S.W.I.F.T код банка.
Вы где-то видели столько полей при регистрации счета или карты в Манибукерсе? Вот и я про тоже.
Так что давайте не будем давать уверенные советы в тех областях, где мы не компетентны

Пы.Сы. По поводу Приватбанка опять таки не надо бла бла. Уже который раз с приспокойно душой вывожу на Приватовскую Визу Класик Интернешенал, но именно на счет, а не на карту.
alphacell вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
LoopAll (22.03.2009), yuk (22.03.2009)
Старый 22.03.2009, 21:51   #732
Гуру

Оставлено благодарностей: 3,681
Получено благодарностей: 4,369

Ну вот, а то я уже устал отбиваться
LoopAll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 21:52   #733
Новичок

Оставлено благодарностей: 80
Получено благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от alphacell
Не знаю от куда у Вас такая уверенность про Укрсиббанк, ПУМБ, Форум Банк, Swedbank... Могу авторитетно заявить, как сотрудник одного из этих финаносвых учреждений, что с Манибукерсом они не работают ибо.... все эти учреждения используют специфическую систему S.W.I.F.T платежей (которыми и являются деньги, выводитмые с Манибукерса на Вашу карту).
Так вот в этом случае используется так называемая "валютная дорожка" - реквизиты вашей карты и карт. счета. А это никак не счет 2625.... кроме него нужно указывать валютный счет, транзитный счет и собсна сам карточный + S.W.I.F.T код банка.
Вы где-то видели столько полей при регистрации счета или карты в Манибукерсе? Вот и я про тоже.
Так что давайте не будем давать уверенные советы в тех областях, где мы не компетентны

Пы.Сы. По поводу Приватбанка опять таки B]не надо бла бла[[/b]. Уже который раз с приспокойно душой вывожу на Приватовскую Визу Класик Интернешенал, но именно на счет, а не на карту.
У меня нету уверенности в этих банках. LoopAll сказал что у его знакомого были проблемы с Укрсиббанком, но так и не назвал их... Я люблю конкретно. Аргументы - в студию!
Oleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 21:53   #734
Гуру

Оставлено благодарностей: 3,681
Получено благодарностей: 4,369

Читай пост №731.
Это и есть мой знакомый. Еще конкретнее?

P.S. Да идите куда хотите, в любой банк, который вам больше нравится, только остальных с толку не сбивайте. Извините, но на этом нашу милую беседу прекращаю в виду нецелесообразности её дальнейшего продолжения.
LoopAll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 21:56   #735
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oleksandr
У меня нету уверенности в этих банках. LoopAll сказал что у его знакомого были проблемы с Укрсиббанком, но так и не назвал их... Я люблю конкретно. Аргументы - в студию!
Я и есть тот самый знакомый. Какие аргументы Вам нужны НЕУБЕЖДАЕМЫЙ Вы наш?
Старый 22.03.2009, 21:57   #736
Новичок

Цитата:
Сообщение от alphacellПы.Сы. По поводу Приватбанка опять таки [B
не надо бла бла[/b]. Уже который раз с приспокойно душой вывожу на Приватовскую Визу Класик Интернешенал, но именно на счет, а не на карту.
На какой счет в ПриватБанке вы выводите? Текущий? Называйте первые 4 цифры.

Я никому советы не даю. Не приписывайте мне то, чего я не говорил. Или вы спокойно без лишних емоций продолжаете дисскусию, либо я покидаю этот форум. Но с емоциональными людьми я не разговариваю.
Старый 22.03.2009, 21:58   #737
Новичок

Цитата:
Сообщение от alphacell
Я и есть тот самый знакомый. Какие аргументы Вам нужны НЕУБЕЖДАЕМЫЙ Вы наш?
Я вас не убеждаю. Если вы что-то знаете то расскажите, я буду благодарен. Не нужно сарказма.
Старый 22.03.2009, 22:02   #738
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Мальчики-девочки, не подеритесь! Конструктивнее!
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 22:03   #739
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oleksandr
На какой счет в ПриватБанке вы выводите? Текущий? Называйте первый 4 цифры.

Я никому советы не даю. Не приписывайте мне то, чего я не говрил. Или вы спокойно без лишних емоций продолжайте дисскусию, либо я покидаю этот форум. Но с емоциональными людьми я не разговариваю.

Какой текущий? Текущий это, тот который с корешком 2600, он же расчетный. Это из другой области и для других целей. В вашем распоряжениии и для данных целей доступен только карточный. В случае с Приватбанком он целиком и полностью совпадает с номером карты... Да да... тем самый 14-ти значным номером, нацарапаным на карте. Вот его и регистрируем на Манибукерсе. Все пляшет. Уверяю.
Старый 22.03.2009, 22:05   #740
Новичок

Цитата:
Сообщение от alphacell
Какой текущий? Текущий это, тот который с корешком 2600, он же расчетный. Это из другой области и для других целей. В вашем распоряжениии и для данных целей доступен только карточный. В случае с Приватбанком он целиком и полностью совпадает с номером карты... Да да... тем самый 14-ти значным номером, нацарапаным на карте. Вот его и регистрируем на Манибукерсе. Все пляшет. Уверяю.
На какой счет вы выводите в ПриватБанке! Назовите, пожалуйста, первые 4 цифры. Не нужно много лишних слов. Давайте, конкретно.
Ответ