22 августа вывел на счет ПриватБанка деньги,которые до сих пор не дошли....
Ранее уже выводил на этот счет-все было хорошо,в течении 3-4 дней доходили. Вывожу как банковский перевод,указав номер карточки как номер счета.
Что теперь делать?
У меня тоже до сих пор нет денег. Приват банк проводит деньги в течении 5 рабочих дней. Рабочие дни 22, 26, 27, 28, 29 августа, значит следует ожидать денег 1-2 сентября. Ждемс.
Подскажите, пожалуйста
Необходимо в профиле Moneybookers сменить страну проживания с России на Украину
они хотят
Квитанции оплаты коммунальных услуг предоставить не имею возможности, так как жилье зарегистрировано не на меня.
В банк пробовал обращаться, но у них на выписках ни адрес, ни страна клиента не указываются.
Подскажите как можно решить этот вопрос.
Скан паспорта,страницы с именем и пропиской. Ну и еще какой-нить документ,подтверждающий ваше имя и местожительство
"...У меня тоже до сих пор нет денег. Приват банк проводит деньги в течении 5 рабочих дней. Рабочие дни 22, 26, 27, 28, 29 августа, значит следует ожидать денег 1-2 сентября. Ждемс...."
А какую именно карточку из ПриватБанка Вы использовали?
Подскажите, пожалуйста
Необходимо в профиле Moneybookers сменить страну проживания с России на Украину
они хотят
Квитанции оплаты коммунальных услуг предоставить не имею возможности, так как жилье зарегистрировано не на меня.
В банк пробовал обращаться, но у них на выписках ни адрес, ни страна клиента не указываются.
Подскажите как можно решить этот вопрос.
Как это ? на выписках по счету указанны все ваши данные которые вы давали при открытии счета.
На крайняк купите что-то где дают квитанцию с вашими координатами.
Я вот на днях игрушку купил в интернете, так мне чек по полной прислали, там были все введенные данные (адрес ФИО)
А вообше, берете фотошоп.... ну да ладно, лучше без него конечно 8-)
"...У меня тоже до сих пор нет денег. Приват банк проводит деньги в течении 5 рабочих дней. Рабочие дни 22, 26, 27, 28, 29 августа, значит следует ожидать денег 1-2 сентября. Ждемс...."
А какую именно карточку из ПриватБанка Вы использовали?
Visa Classic International в долларах США. Уже год ею пользуюсь.
коллеги, пробовал зарегестрировать карточку Привата Visa Classic на Moneybookers -- не получилось. В чем беда, кто знает? Может есть какие-то ограничения по карте, которые нужно предварительно снять?
дякую
Напишите заявление в отделении, где выдали карту, на разблокировку карты для расчетов в интернет-магазинах, и положите на карту 5-10 долларов, только тогда Манибукерс сможет снять деньги для верификации карточки. (Ваши деньги вы сможете потом снять обратно).
zbruch
А вы уже делали покупки по карте или она новая? Если новая, проведите хотя бы одну операцию через банкомат (хоть пусть выписку взять), иначе работать не будет. Я на предыдущих страницах уже рассказывал об этом.
сумма вся пришла
добавлял и карту (виза-виртуал, пользуюсь в интернете) и счет (по реквизитам от обычной визы-электрон)
Подскажите пожалуйста, в каком городе и в какое отделение Вы обращались? В Донецке в центральном отделение Надра-банка пожимают плечами, говорят не работаем, в Киевской службе поддержки тоже ничего не знают...