Добрый день! Помогите, пожалуйста...сколько лет уже работаю удаленно дизайнером первый раз столкнулась с такой проблемой. Есть определенные сайты на которых заказчики выставляют дизайнерское задание, все предлагают свои дизайны, и потом он выбирает победителя....после САЙТ переводит денюшки победителю свифт платежем прямо на карочку. Так вот....в этот раз мне платеж не дошел, а приватбанк. как обьяснение мне прислали....
-Для получения перевода Вам нужно обратиться в отделение Приватбанка и предоставить документы, которые подтверждают что перевод не связан с коммерческой деятельностью.
Что делать?
в назначении платежа, когда сайт переводил деньги, указано оказание услут такой-то фирме.
Помогите пожалуйста!!!!!!
Добрый день! Помогите, пожалуйста...сколько лет уже работаю удаленно дизайнером первый раз столкнулась с такой проблемой. Есть определенные сайты на которых заказчики выставляют дизайнерское задание, все предлагают свои дизайны, и потом он выбирает победителя....после САЙТ переводит денюшки победителю свифт платежем прямо на карочку. Так вот....в этот раз мне платеж не дошел, а приватбанк. как обьяснение мне прислали....
-Для получения перевода Вам нужно обратиться в отделение Приватбанка и предоставить документы, которые подтверждают что перевод не связан с коммерческой деятельностью.
Что делать?
в назначении платежа, когда сайт переводил деньги, указано оказание услут такой-то фирме.
Помогите пожалуйста!!!!!!
Сто раз уже писали, что ну не обращайтесь Вы в такие барыжные банки, тем более Привет банк
Привет всем!я из Украины!на манибукерс собралась крупная сумма!заказал карточку в укрсоцбанке долларовую жду когда сделают!Сказали что будет виза электрон!что дальше делать не знаю!кто успешно выводит напишите пожалуйста в аську! 605734583 !Спасибо
привет, пытаюсь вывести на карточку Visa, но когда выбираю Credit Card (VISA cards only!) я вижу надпись: Maximum amount that can be withdrawn: 0.00 USD, хотя на балансе много USD... что случилось с букерсом?
и это уже два дня такое, не дает вывести (
может кто знает в чем дело?