Не два, а один – валютный, второй получаете автоматически. 50 грн – не комиссия, а разовая оплата за открытие счета. Комиссия 0,7% за зачисление средств на счет, и больше ни каких комиссий.
Получаю две карточки: валютную и гривневую, верно?
Что такое комиссия 0,7%? Это за каждое снятие валюты в гривнах через кассу или банкомат, с меня будут брать по 0,7% от суммы снятия, я правильно понимаю? Если неправильно, то как правильно?
Как вы можете прокомментировать вот это, написанное на том же сайте Укрсиба: "Перевод средств с текущего счета на счета, открытые в других банках, минимальная комиссия - 30 USD"? (Меня смущает, что когда Манибукерс будет переводить деньги для верификации счета, не снимут ли с меня 30 долларов за перевод). Как это понять?
Счет – это счет, а карточка это для удобства, хотите заказывайте, хотите нет.
Комиссия 0,7% не за снятие, а за каждое зачисление валюты на счет. Пришли 100 долларов – 70 центов банку. За снятие нет комиссии.
По третьему вопросу в банк, к своему оператору.
Ох, боюсь, что оператор не сможет что-то вразумительное сказать, как только услышит от меня о верификации счета в Манибукерсе. Очень сомневаюсь, что они и слова-то такие мудреные знают.
Может быть, кто-то из уважаемых коллег - форумчан подключался в последнее время к Укрсибу, и знает про существование (не существование) комиссии Укрсиба, при прохождении верификации счета?
Ох, боюсь, что оператор не сможет что-то вразумительное сказать, как только услышит от меня о верификации счета в Манибукерсе. Очень сомневаюсь, что они и слова-то такие мудреные знают.
Может быть, кто-то из уважаемых коллег - форумчан подключался в последнее время к Укрсибу, и знает про существование (не существование) комиссии Укрсиба, при прохождении верификации счета?
открывал правда было это год назад карточный счет "Активные деньги" в у.е.
При верификации просто положил 5 баков на счет , букерс снял свое, никаких "-30 небыло" Из комиссии это 1% при снятии средств .... все
Вот здесь: https://my.ukrsibbank.com/ua/persona.../active_money/
"Для зменшення ризиків несанкціонованого використання платіжної картки Банком встановлений ліміт у розмірі 0 дол. США на день для операцій у мережі Інтернет. Для здійснення оплати в мережі Інтернет необхідно змінити картковий ліміт".
Вот здесь: https://my.ukrsibbank.com/ua/persona.../active_money/
"Для зменшення ризиків несанкціонованого використання платіжної картки Банком встановлений ліміт у розмірі 0 дол. США на день для операцій у мережі Інтернет. Для здійснення оплати в мережі Інтернет необхідно змінити картковий ліміт".
Лимит о котором вы говорите это следующее.
Перед тем как выполнять какие либо операции в интеренете (и верификация в том числе) вам необходимо будет активировать счет для интернет операций ....... для этого потребуется позвонить по телефону горячей линии и там далее уже необходимо связаться с оператором для установления вами вашего лимита .
Оператор вас спросит про лимит ..... вы его озвучиваете (лимит это число баксов более которого вам не потребуется переводить на карточку в ближайшее время) и все ....
Тоесть например установите лимит в 500, значит за один перевод вам низя переводить с монибукерса более 500
Такой вопрос еще. Допустим, я подниму лимит, выведу деньги с Манибукерса на карточный счет, сниму эти деньги в банкомате или в кассе, и останется, допустим, в букерсе и на карточке по 5 долларов (чтобы не нулевые счета были). То смогу ли я потом при желании оплачивать что-либо в Интернете или переводить на другие (не свои) счета деньги, превышающие эти 5 долларов (скажем, долларов сто, к примеру)?
Другими словами, карточка и счет "Активные деньги", которые дает Укрсиб для подключения к Манибукерсу, позволяют пользоваться кредитными (сверх личного баланса) деньгами, или нет?