VAB Bank не имеет 2625ххх, у них 0300ххх- это карточный счет, повторюсь, если Вы не читали последние 10-12 страниц, в OTP все было ОК до 20 июня, и счет у них 2625, но я с ними уже не работаю.
Я в этих вопросах не сильно разбираюсь, тут есть дядьки серьезные в этих вопросах,но это не реклама VAB Bank
Вот что удивительно: после того,как саппорт МБ сообщил о причине,по которой не получится выводить деньги на счет привата,и вернул последнюю сумму,-я решил еще раз вывести символическую сумму,чтоб точно удостовериться...и сегодня деньги пришли ?!?!
Вот что удивительно: после того,как саппорт МБ сообщил о причине,по которой не получится выводить деньги на счет привата,и вернул последнюю сумму,-я решил еще раз вывести символическую сумму,чтоб точно удостовериться...и сегодня деньги пришли ?!?!
Выводить деньги на счет в ПУМБ не выгодно - они берут 1% при зачислении и когда-то еще банк корреспондент брал комиссию, сейчас не знаю. И еще нужно писать заявление (возможно только некоторые отделения не требуют). Но если выводить на карту то все нормально, деньги поступают на 3-4 банковский день и без комиссий. Сейчас в Манибукерсе лимиты такие, что можно без проблем выводить на карту (всегда около 615 дол. США).
Вполне нормально, постоянно вывожу на счет, а не на карту, деньги приходят, приходит смс уведомление, следом еще одно уведомление о снятии комисии. Никакому кореспонденту ничего не надо платить, только комиссия банка и все.
Т.е. заказали в букере, отдали налог букеру, пришли деньги в ПУМБ - тоже отдали этот самый процент и все, гуляй вальсом. Если выводить не по 20 баксов, то вполне удобно, из 500 долларов отдать 7-8 баксов за вывод считаю вполне нормальным. Перевод идет всего 3 дня.