Зарегистрировал в Букерсе свою карточку, точнее карточный счет - как банковский (как описывали выше), запросил денег мне перевести заработанных на Букерс, сижу , жду, денег нет...
Возникают вопросы: а не нужно ли свой счет как-то активировать, например, пополнением с карточки или банковского счета? и можно ли карточный счет зарегистрировать и как банковский и как карточку - или это наказуемо?
Зарегистрировал в Букерсе свою карточку, точнее карточный счет - как банковский (как описывали выше), запросил денег мне перевести заработанных на Букерс, сижу , жду, денег нет...
Возникают вопросы: а не нужно ли свой счет как-то активировать, например, пополнением с карточки или банковского счета? и можно ли карточный счет зарегистрировать и как банковский и как карточку - или это наказуемо?
1) Сколько ждёте?
2) Указали правильно SWIFT код банка?
3) Не стоит, могут не понять. И смысла к тому же нет.
1) Сколько ждёте?
2) Указали правильно SWIFT код банка?
3) Не стоит, могут не понять. И смысла к тому же нет.
Забыл, подтверждать никак.
В пятницу подал заявку на перевод на Букерс, со счета работодателя ушло тоже в пятницу - но в Букерсе пока ничего нет... все вроде правильно указал, копировал с сайта.
под подтверждением я имел в виду, может у них типа верификация какая-то есть, не для повышения лимита вывода, а как подтверждение того, что такой счет действительно существует.
Вы имеете ввиду ввод, а не вывод?
Извиняюсь, не так понял. Не сталкивался с вводом
а откуда у Вас на счету манибукерса деньги берутся?
я вот заработанное пытаюсь на счет манибукерса получить, а к ним 3-й день (рабочий, выходные не считаю) деньги не приходят, что ли... не знаю, это нормально или мне уже волноваться?
UPD: разобрался, это типа покупатель тупит... жду дальше
Последний раз редактировалось uber, 03.03.2010 в 11:44.
Здравствуйте, только начинаю работать с Moneybookers, помогите, пожалуйста, разобраться в этой системе.
Я зарегистрировался в системе МВ. При получении средств на счет МВ чтобы их вывести, мне необходимо иметь долларовую (не гривневую?) карточку любого украинского банка, так? А потом снимать их из банкомата?
И подскажите, есть ли какие-нибудь иные более удобные способы снятия средств с МВ, например перевод на WebMoney?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось xelap, 06.03.2010 в 18:59.
Здравствуйте, только начинаю работать с Moneybookers, помогите, пожалуйста, разобраться в этой системе.
Я зарегистрировался в системе МВ. При получении средств на счет МВ чтобы их вывести, мне необходимо иметь долларовую (не гривневую?) карточку любого украинского банка, так? А потом снимать их из банкомата?
И подскажите, есть ли какие-нибудь иные более удобные способы снятия средств с МВ, например перевод на WebMoney?
Заранее спасибо.
Я приписал второй картой гривневую VISA приватовскую, при расчетах автоматом конвертируется доллар в гривню, в банкомате можно снимать и в гривне и в долларах. По моему более удобного способа для себя не вижу