Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 09:32   #1301
Старожил

Оставлено благодарностей: 474
Получено благодарностей: 851
По умолчанию Re: Moneybookers работает с Украиной?

Цитата:
Сообщение от LCS
Сегодня получил деньги на счет в Укрсиббанке. пришло все тютель в тютельку как отправлял
+1 к УкрСиббанку. Приходит вся сумма вывода копейка в копейку.
alphacell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:06   #1302
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 22

Скажите,пожалуйста,кто какую максимальную сумму выводил за раз?
Чтоб не возникало проблем с банком и необходимости в сопутствующих документах.

У меня Приват.

Спасибо заранее
PLANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:12   #1303
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 126
Получено благодарностей: 280

Я вывожу через ОТП банк.
Через счет и через карту. Хоть с картой и гемор (поймать нужный лимит вывода), зато в выписке эти денги проходят как в "возврат оплаты покупки" - классная формулировка, как мне кажется, наверное налоговая даже не придерется...
nrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:38   #1304
Новичок

Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от nrey
Я вывожу через ОТП банк.
Через счет и через карту. Хоть с картой и гемор (поймать нужный лимит вывода), зато в выписке эти денги проходят как в "возврат оплаты покупки" - классная формулировка, как мне кажется, наверное налоговая даже не придерется...

На оплату покупки тоже откуда-то необходимы средства, как в том мультфильме про Простоквашино "чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное". Так и здесь, если другого источника дохода нет, а деньги на покупку где-то берутся, то это нужно проверить. Вобщем, я думаю с этим не стоит расслабляться тоже
Ivan MK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:22   #1305
LMD
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 0

Прочитав всю тему, не смог для себя уяснить пару вопросов, а именно:
1. Свой выбор при выборе банка остановил на двух, по-моему, наиболее популярных здесь - Приват и Укрсиб. С начала года как я понял проскакивала инфа, что начали брать комиссию со стороны банков-корреспондентов. И если по УкрСибу пару людей уже отписались, что все ОК, то по Привату я такой информации не увидел. Кто-то, сотрудничающий с Приватом, может подтвердить или опровергнуть информацию по наличию комиссии в 25 долларов.
2. Как я понял при выводе средств на карточку в назначении платежа манибукер указывает credit adjustment (возврат денег за покупку или еще что-то там), а при выводе на счет пишет что-то другое, что по своей формулировке намного более конфликтно с нашим законодательством. В случае, если я планирую каждый год подавать декларацию и платить 15% подоходного и при условии, что фотобанки не будут моей основной работой, могу ли я спать более-менее спокойно? Случись даже, что если ГНАУ заинтересуется мной, то будут ли они на меня "наезжать" когда увидят, что я декларации подавал, хотя назначения платежей и противоречат нормам закона? Или поблажек не будет, даже несмотря на то, что старался действовать в рамках правового поля путем подачи деклараций. Я же не виноват в том, что у нас такая малая классификация допустимых для украинских граждан платежей. Вы вообще хоть как-то обращаете внимание на эти платежи? Тот же Приват и УкрСиб на них смотрят или им тоже все равно? Просто, если опять таки я все правильно понял, прочитав без малого весь этот топик, то Приват вообще не смотрит на тип платежа, а в УкрСибе заставляют каждый раз при переводе писать заявление, что это не связано с предпр. деятельностью. И на этом вроде как все. Все верно?
3. Допустим я остановил свой выбор на Привате. Номер карты у них совпадает с номером счета. При выводе денег с манибукера путем перевода на карточку, если я правильно понял, все будет происходить намного быстрее. Лимиты на карту для Привата не актуальны, т.к. номер карты совпадает с номером счета и по сути деньги как бы уходят от манибукера на счет, а там лимитов нет. Получается, что владельцы карт от Приватов все время могут выводить деньги на карту, что будет быстрее, чем на счет, но при этом никаких лимитов не будут иметь. Получается, что они находятся в более выиграшном состоянии? Или все же есть подводные камни и деньги лучше переводить на счет? Кто пользуется Приватом, отпишитесь, пожалуйста.
4. Очень много было посвящено теме про открытие личного карточного счета, а не "котлового". И вроде как в Привате тебе выдают карточный счет, который у них один на всех держателей карт, то есть "котловой" (сори, если перепутал терминологию ), а в УкрСибе каждый счет создается отдельно для каждого держателя карты. А в чем заключается преимущества одного счета над другим, если деньги и там и там доходят и снимаются без проблем?
5. И последнее - при верификации в манибукере карты или счета Привата, автоматически происходит верификация счета или карты соответственно? Номера то ведь одинаковые. То есть верифицируя что-то одно, оно автоматом дает верификацию на второе и лимит при этом повышается не только на карту, но и на счет, да?

Вот вроде и все. Если кто сможет уделить пару минут своего времени, отвечая на мои вопросы, буду очень и очень признателен.
LMD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 13:21   #1306
Старожил

Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 124

Я думаю, по поводу 3. Манибукерсу ничего не известно о том, что номер карты совпадает с номером счета, и его это совсем не волнует.
archerix вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
LMD (14.02.2010)
Старый 15.02.2010, 15:56   #1307
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 22

LMD

1) Я пользуюсь услугами Привата уже 2 года. Ни разу не испытывал проблем,никаких комиссий не снимают. Деньги приходят в течении 4-5 дней.
2) Не могу ответить сполна на Ваш вопрос,но по поводу Привата-опять же проблем не было. Есть какая-то сумма,которую можно получать без сопутствующих документов(Кстати,спрашивал-кто максимум сколько выводил за 1 раз без проблем, интересуют вывлаты от 2000 USD,скажем).
3) Номер карты = номер счета. Если при выводе денег с МБ указать-на карту,то будет очень неудобно,так как придется "ловить" необходимую сумму,и лимит будет ниже. Я вывожу на счет,указав номером счета номер карты. Деньги автоматически зачисляются на карту. Поэтому могу сказать однозначно,что гораздо удобнее выводить деньги на счет,к тому же это не требует никаких дополнительных манипуляций.
PLANT вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
LMD (15.02.2010)
Старый 19.02.2010, 01:14   #1308
Новичок

Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от RedFox
Альфа-банк , Киев, январь 2010
Пришел в банк с паспортом и идентификационным кодом , заказал бесплатную не именную карточку, подключил интернет-сервис «My Alfa-Bank» для удобства , также бесплатно. Заняло все вместе около 15 минут.

Для меня лично было удобным также следующие функции : отключить СМС сообщения о движении по счету (25 коп за смску), отключить ежемесячную доставку на емаил выписки по счету, отключить лимит на проведение операций по счету

Варианты вывода с манибукера : на карточку (виза-электрон) и на номер счета, к ней прикрепленный (номер счета 2625*****).

(+) нет комиссии банка при выдаче денег через кассу(!), адекватные сотрудники, доступ к счету через интернет, комиссий банков-корреспондентов не обнаружено, на остаток денег на карточке начисляется 7% годовых в $

(-) в кассах бывают очереди, выдача денег довольно-таки долго, внутренний курс обмена долларов не очень

все то отлично конечно, но каким образом тебе удалось верифицировать карту? та карта, что ты описал непригодна для расчета в инете, т.к. не имеет СВВ2 кода и, т.е. сделать депозит и верифнуть МБ счет не выйдет...
lookingfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 01:21   #1309
Старожил

Оставлено благодарностей: 15
Получено благодарностей: 124

А я вывел второй раз на картсчет Визы Электрон "Аваля" и меня снова вызывают в банк писать заяву, что платеж не связан с инвестиционной и еще какой-то там деятельностью Дурдом какой-то, когда просто на карточку выводил, проблем не было.
archerix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 14:21   #1310
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 0

Господа, извините, если повторюсь с вопросом, но 130 страниц темы я не осилил и поиск результата не дал...
вопрос следующий (отзовитесь кто с Укрсиба деньги забирает!): есть карточка Виза Классик от Укрсиба, но гривневая - возможно ли на нее получить деньги от Букерсов, или нужно иметь только валютную карту? Есть в букерсах возможность конвертировать полученную валюту в гривну? - поскольку у них на сайте упоминания об укр. гривне я не встречал.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось uber, 19.02.2010 в 16:54.
uber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ