Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Цитата:
Сообщение от Vizi
ну, все пошло по новой. в одной теме успокоились, в другой начали. люди, ну подумайте, чему вы завидуете? посмотрите на свою жизнь, ну не может же она быть так плоха, правда?
С утра, увидев свежую реплику, была точно такая же реакция...
Явно, нечем заняться, - фсё перефотографировали, фсё перерисовали, пошли других обсудим, какие мы крутые на их фоне....
Это уже ваша священная корова - крутота ее иллюстраций - поэтому вас и задевает критика в ее адрес. Вы бросаетесь на ее защиту, изо всех сил пытаясь задеть самолюбие людей, отписавшихся тут - по теме отписавшихся, кстати. Зачем? Действительно, причем здесь зависть?
Цитата:
Сообщение от LVV
Раз находятся люди, которые к ней прислушиваются, не имеющие собственного критического взгляда на вещи, то она может говорить практически, что угодно...
Из того, что человека слушают, совершенно не значит, что воспринимают всё без критики и оценки...
Просто критика чужого творчества, или дела, или чего-либо ваще, особенно когда никто не просит, а тем более ответить не может, - вещь неконструктивная.
Вывод: сделайте лучше, и будет вам щастье
Цитата:
Сообщение от meganeura
Это уже ваша священная корова - крутота ее иллюстраций - поэтому вас и задевает критика в ее адрес. Вы бросаетесь на ее защиту, изо всех сил пытаясь задеть самолюбие людей, отписавшихся тут - по теме отписавшихся, кстати. Зачем? Действительно, причем здесь зависть?
Меня НИСКОЛЬКО не задевает, я вообще другой человек, и не имею к Яне никакого отношения.
Но зачем уподобляться бабкам на скамейке и перемалывать бесконечно косточки соседке...
Объясняю, в чем конструктив:
1. в теме обсуждается (предполагаемое) мнение дизайнеров, пользующихся картиками со стоков.
2. в посте Яны представлено именно мнение такого дизайнера, очень востребованного, известного и авторитетного.
3. теперь посмотрим на работу, к которой дизайнер искал фотографии.
4. работа не качественная, если это сделано самой Яной, то... (я боюсь продолжать, а то тут священные коровы ходят)
5. насколько можно доверять мнению, высказанному в посте по ссылке? на 100%, полагаясь на авторитет и славу крутого иллюстратора? или все же сделать скидку на увиденное?
Вывод сделайте сами.
А бабкам на скамейке уподобляются именно морализаторы, призывающие людей оглянуться на свою жизнь, пойти поработать, помолиться и покаяться и пр. и пр.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Из того, что человека слушают, совершенно не значит, что воспринимают всё без критики и оценки...
Просто критика чужого творчества, или дела, или чего-либо ваще, особенно когда никто не просит, а тем более ответить не может, - вещь неконструктивная.
Вывод: сделайте лучше, и будет вам щастье
Я ее поймал на бла-бда-бла. Обыкновенном таком бытовом. То что она пишет не соответствует действительности. Достаточно, что она один раз прокололась. Эти фотки не продаются на шатерстоке. Соответственно, если она не помнит, что и где она и искала, а может и не искала, а может и не она...то принимать к сведению, что она пишет, не имеет никакого смысла...
Цитата:
Сообщение от meganeura
Объясняю, в чем конструктив:
2. в посте Яны представлено именно мнение такого дизайнера, очень востребованного, известного и авторитетного.
Я вообще честно-говоря не понял, что в ее посте так сказать по сути сказано. Чего ей конкретно не хватает...
- Вы знаете мы пришли в ваш магазин, но нам показалось, что у вас всего мало...
-Чего мало?
-Так конкретно не могу сказать, но кажется, что мало именно выпивки.
- А что Вам нужно из выпивки конкретно?
- К сожалению у нас было мало времени и мы смотрели только первые десять бутылок на каждой полке, выбрали 5-6 наименований, но нам все равно не хватало. Тогда мы взяли на кассе первую попавшуюся бутылку с чем-то, что могло бы подойти. А вообще ваш магазин просто ужасен, кто им только пользуется.
Мне кажется, что это очень хорошая, нужная и своевременная статья. Теперь столько ее поклонников не пойдет на стоки, чтоб поддержать реноме, ну или статус кво))
Цитата:
Сообщение от sharpner
Мне кажется, что это очень хорошая, нужная и своевременная статья. Теперь столько ее поклонников не пойдет на стоки, чтоб поддержать реноме, ну или статус кво))
Да фиг его знает. Мне кажется она формирует отношение скорее покупателей к микростокам, а не столько поставщиков контента. И это мнение она формирует совершенно не с нужной нам точки зрения.
Вот хотелось бы у нее спросить, а где она собственно предлагает брать фотки для подобных листовок?
Цитата:
Сообщение от sharpner
А вас в России много покупают??? Я каждый раз как праздник воспринимаю - О в РФ купили!!! Поэтому ее мнение, это ее мнение. и от того, что некоторые люди на стоки не пойдут мне от этого не холодно не жарко. Все равно в РФ качают с бесплатных олдеев. Я, недавно получила ответ от одного заказчика. вернее шибко умного сына заказчика: "А зачем за это платить??? Все же вот лежит бесплатно!!!!"