Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Погуглил, и удивился - компания PeopleImages создана Аркурсом аж в 2004-м году! Я начал на Дримсе в 2006-м, и тогда только начали поговаривать про успешного стокера, датского студента в 27 лет! https://www.crunchbase.com/organizat...ction-overview
Ну, обобщая - ни о каком индивидуальном сайте одного стокера, "одинокого волка" и речи нет. С самого начала он создал компанию, сделал студию, накупил техники (на какие шиши?), нанял работников. Это ответ на вопрос нашего Роки - если он такое может, почему бы не попробовать?!
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Спасибо. Погуглил, теперь узнал. Несколько лет назад, когда он записался в эксклюзивы на Айс (но при этом имея работы и на других сайтах!), читал его интервью, где его прямо и спросили - почему он не создает свой сайт. Тогда он отговорился про бюрократические преграды в оформлении, трудности в раскрутке, да и слишком дорого. Теперь, видно, передумал. Значит, и нашим форумским миллионерам дорога открыта, вперед!
Цитата:
Сообщение от rookie
Интересно у слышать про бюрократические трудности
А как вы себе иначе представляете? Пока у вас будет просто сайт, все хорошо. А когда вы начнете с него чем-то торговать, запахнет деньгами, моментально появятся налоговые инспекции, трудовые, финансовые. Вам придется регистрировать или как интернет-магазин, или какое-то ИП, ООО, или хз что еще. Потребуется вести бухгалтерский учет каждой копейке, ведь деньги то вам будут перечислать по интернету покупатели (если такие будут) на счет в банке. А те сразу доложат, куда следует.
Да и любой, самый мелкий фотобанк сочтет вас новым врагом и постарается подгадить при возможности.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
А как вы себе иначе представляете? Пока у вас будет просто сайт, все хорошо. А когда вы начнете с него чем-то торговать, запахнет деньгами, моментально появятся налоговые инспекции, трудовые, финансовые. Вам придется регистрировать или как интернет-магазин, или какое-то ИП, ООО, или хз что еще. Потребуется вести бухгалтерский учет каждой копейке, ведь деньги то вам будут перечислать по интернету покупатели (если такие будут) на счет в банке. А те сразу доложат, куда следует.
Да и любой, самый мелкий фотобанк сочтет вас новым врагом и постарается подгадить при возможности.
На мой взгляд, хорошо иметь свой сайт со своими работами, но наверное в качестве рекламы своих работ и своих умений для поиска заказчиков )
продаж мало, а какие темы востребованы я так и не понял, и вот опустился до того что по совету шатера стал рисовать на тему лгбт. Такое вообще востребовано ?
Цитата:
Сообщение от virgin
На мой взгляд, хорошо иметь свой сайт со своими работами, но наверное в качестве рекламы своих работ и своих умений для поиска заказчиков )
Вроде бы, да! Но я не понимаю, почему желающие купить какую-нибудь определенную картинку будут искать именно ваш сайт среди многих миллионов других, а не заниматся сразу поиском через Шаттер или Гугле? И кто вообще будут посещать ваш сайт, кроме ваших друзей/знаковых, чем вы их привлечете? Откуда чужие люди вообще будут знать про ваш сайт? Это же относится ко всяким фейсбукам/вконтактам. Кто знает о существовании вашего аккоунта/сайта, те не купят, а остальным вы не интересны.
Чтобы рекламировать что-то в соц.сетях, надо сначала завоевать там известность, популярность, кучу последователей. Иначе никто на вас смотреть не будет, и ничего раскрутить вы не сможете...
Цитата:
Сообщение от virgin
продаж мало, а какие темы востребованы я так и не понял, и вот опустился до того что по совету шатера стал рисовать на тему лгбт. Такое вообще востребовано ?
У Вас точно всё хорошо?
Я понимаю, что такие вопросы достают, но лучше всё-таки и самому придерживаться...
Специально не копирую Ваш пост, чтобы проще было его удалить.