Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Видела в супермаркете подушки (китайские наверно) с фото из шаттера, которое по запросу easter egg bunny сейчас на первом месте. Фото классное само по себе, но подушки имхо с деревянным фоном выглядели странновато, да и кажется качества немного не хватило на большой размер подушек.
Цитата:
Сообщение от julitex
Видела в супермаркете подушки (китайские наверно) с фото из шаттера, которое по запросу easter egg bunny сейчас на первом месте. Фото классное само по себе, но подушки имхо с деревянным фоном выглядели странновато, да и кажется качества немного не хватило на большой размер подушек.
Да там постоянно со стоков штампуют, в надежде, что сыграет картинка. Печатают часто и у нас мелкие конторки. Но странно, 4437 x 2557 пикселей на подушку должно хватить.
Ну может и норм качество все таки было, мне показалось, что как-то нечетко, когда мимо проходила, может просто очки мне надо )) А так не подходила, не разглядывала, просто улыбнуло, что знакомая картинка...
Цитата:
Сообщение от julitex
Ну может и норм качество все таки было, мне показалось, что как-то нечетко, когда мимо проходила, может просто очки мне надо )) А так не подходила, не разглядывала, просто улыбнуло, что знакомая картинка...
Здравствуйте, я новичок в плане стоков и иллюстраций, и все чаще нахожу информацию, что многие стокеры по удаляли свои портфели с такого сайта как фотолия. Но вот не могу понять почему?
Цитата:
Сообщение от virgin
и все чаще нахожу информацию, что многие стокеры по удаляли свои портфели с такого сайта как фотолия. Но вот не могу понять почему?
решил я поиграться с поиском по ключевым словам чтобы лучше знать найдут ли мои работы или они затеряются среди других работ. Так вот в результате поисков 2/3 это сеты иконок. Перематываешь на следующую страницу там вся страница состоит из иконок, Выгодно ли клепать иконки, при жуткой конкуренции иконко-мэйкеров?
Цитата:
Сообщение от virgin
Здравствуйте, я новичок в плане стоков и иллюстраций, и все чаще нахожу информацию, что многие стокеры по удаляли свои портфели с такого сайта как фотолия. Но вот не могу понять почему?