Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Цитата:
Сообщение от innasap
Где вообще в этой вселенной узнать что нужно шаттеру в данный момент???подскажите??? Или они на майл письма шлют с рекомендацией что им надо!?????я просто в майл не хожу.
шаттеру нужно техническое соответствие регламента по качеству и размеру.
вас должно интересовать то, что нужно клиентам шаттера
Цитата:
Сообщение от innasap
Где вообще в этой вселенной узнать что нужно шаттеру в данный момент???подскажите??? Или они на майл письма шлют с рекомендацией что им надо!?????я просто в майл не хожу.
Цитата:
Сообщение от Natali-Natali
Тоже спрашивала позавчера, сказали если не профи то даже не берись(
Вообще-то, вам не так сказали, дали совет и пожелали удачи -
Цитата:
Сообщение от Analgin
лучше берут то, что профессионально сделано. мы с вами не профи в этом, поэтому чем проще картинка, тем легче скрыть, что делал ее не профи. вот, например, Ольга Захарова тоже не художник, но у нее есть мозги и вкус. этого достаточно. но она не рисует навороченных персонажей и не пытается делать сложных иллюстраций. посмотрите ее опыт, если еще не, может быть, поможет в чем-то. желаю вам удачи!
Depositphotos опубликовал ежегодные прогнозы о тех трендах, которые будут доминировать в фотографии и видео в 2018 - https://depositphotos.com/trends2018
Цитата:
Сообщение от rdaniluk
Depositphotos опубликовал ежегодные прогнозы
Ага, ещё и Дримтайм опубликовал... Пиарщики треша...Умники, с рейтингами ниже плинтуса по продажам...
с Каких пор это стоки с херовыми продажами будут задавать моду на стоках? Идут эти конализационные стоки Depositphotos, дримс в баню со своими советами если честно...Их задача ПРОДАВАТЬ наши работы которые в отличии от их площадок, улетают на стоках первой тройки ( шаттер, айс, лия).
Надо быть в душе "Аркусами" и самим задавать моду на стоках своим творчеством
З.Ы. Прогнозы о трендах носят исключительно пиарский характер, пользы от их советов- как от козла молока. Таких трендов у меня 10000+ а продаж как с шаттеровских 50 фото 11 лет назад..
Последний раз редактировалось VladKiev, 30.11.2017 в 18:52.