Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Ребят, подскажите, я вот занялась своим портфелем на Шаттере, уже стало понятно, что тема милоты и кавайных персонажей будет идти скромно, не особо это востребовано, либо рисовать надо кучами просто, что для меня тоже не вариант, у меня 3 часа в день на работу (
Поэтому я выделила ещё две темы, которые могла бы осилить: еда или люди.
Посоветуйте, на какую тему сделать упор?
Спасибо!
ПС: речь идёт о векторе.
У-у-у, кавай персонажи? Что, что, а с кавай и аниме персонажами вам японцев не переплюнуть. Если провести аналогию, это все равно что сказать, поучу ка я японцев карате. Пробуйте себя во всем, а так как пойдет. И люди и еда востребованные темы, и забиты выше некуда. Берите то, что открывает не более 100-300 страниц.
Цитата:
Сообщение от Hanter
У-у-у, кавай персонажи? Что, что, а с кавай и аниме персонажами вам японцев не переплюнуть. Если провести аналогию, это все равно что сказать, поучу ка я японцев карате. Пробуйте себя во всем, а так как пойдет. И люди и еда востребованные темы, и забиты выше некуда. Берите то, что открывает не более 100-300 страниц.
Спасибо!
Кавайя очень мало на Шаттере, практически нет, а качественного и вообще... я делаю качественный. Но, как правильно тут сказали, не потому ли нет, что не востребовано?
Соответственно, надо брать более популярные темы? А это как-раз еда и люди. Но, как правильно вы сказали, там конкуренция ого-гошеньки.
Но если брать ниши, где 100-300 страниц... опять же, не потому ли, что плохо идут?
Я думала рисовать здоровый образ жизни, вегетарианство, йога и прочие там дела. Стала смотреть, а иллюстраций на эту тему не так уж много. Меня это смутило по выше указанной причине. Вот решила поэтому тут поинтересоваться.
LadyMishka в принципе работать можно в любой теме, бывает выстреливает работа не предсказуемо, даже в конкурентной, поэтому пробовать нужно, ну и бывают периодические - праздники, события разные, вот в м-ранке календарик есть, там некоторые темы не слишком большие, может только не каждому по вкусу
и еще, есть восточные стоки, может там ваша тема будет более интересна
Цитата:
Сообщение от LadyMishka
Соответственно, надо брать более популярные темы? А это как-раз еда и люди. Но, как правильно вы сказали, там конкуренция ого-гошеньки.
Но если брать ниши, где 100-300 страниц... опять же, не потому ли, что плохо идут?
Не факт. Рекламные агентства, дизайнерские студии, да и просто ИП которым требуется плакат, флаер, визитка, все больше пользуются микростоками, а потому вплывают НЕвотребованные ранее темы. Сегодня плохо продаются, завтра туда уже не попасть. Пробуйте все. Когда то люди искали свою тему, потом начинали работать только в ней. И сейчас находятся "самородки", но легче работать во всем, чем искать долгое время "свою" тему. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
LadyMishka в принципе работать можно в любой теме, бывает выстреливает работа не предсказуемо, даже в конкурентной, поэтому пробовать нужно, ну и бывают периодические - праздники, события разные, вот в м-ранке календарик есть, там некоторые темы не слишком большие, может только не каждому по вкусу
Восточные стоки? О_О ПРАВДА? А как их поискать? Очень интересно!!!!!
Hanter спасибо огромное!!!!!!! Буду думать, а по ходу делать то, это, посмотрим, что будет получаться получше.
Цитата:
Сообщение от Hydognik