Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
А кто подскажет, насколько востребована тема войны и оружий. Ну да, калашей много нарисовано, снайперов уже значительно меньше. Фото войны качественые трудно делать, рисовать проще. Попробую сегодня сет противопехотных мин, но даже слабо представляю ключевые слова. Может есть кто в теме?
PS что характерно, темой терроризма и войны занимаются в основном новички. Но есть интересные вещи. По запросу "терроризм" в основном банальная трехцветочка Эйфелевой башни, но на первых позициях есть несколько замечательных фото
Последний раз редактировалось Ben Laden, 08.01.2016 в 10:02.
В целом по предложению гламур преобладает над бруталити, а вот как по спросу. Бруталити чайнику такому как я трудно преподнести. У меня есть фото поля тюльпанов с воронкой от мины на переднем плане, проблема в том, что большинство обывателей не сразу понимают, что это воронка. Но сама тема интересна и мне близка. Пока буду пробовать, чередовать с гламуром.
Цитата:
Сообщение от Ben Laden
А кто подскажет, насколько востребована тема войны и оружий. Ну да, калашей много нарисовано, снайперов уже значительно меньше. Фото войны качественые трудно делать, рисовать проще. Попробую сегодня сет противопехотных мин, но даже слабо представляю ключевые слова.
Зависит от политической обстановки. Для новостных сайтов всегда требуются иллюстрации, когда происходят теракты.