Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Цитата:
Сообщение от Mladich
Вопрос тут назрел: кто-нибудь рисует людей разных профессий? У меня в голове засел набросок пожарника, но я не знаю в форму какой страны его одеть.
Ну так вот же вам целая стоковая ниша, о которой так много любят говорить на форуме. Нарисуйте пожарных в формах всех стран мира и обогатите свое портфолио на две с половиной сотни картинок.
P.S. Только не называйте пожарных "пожарниками", они очень обижаются и даже могут вам отомстить.
Цитата:
Сообщение от s1001
Ну так вот же вам целая стоковая ниша, о которой так много любят говорить на форуме. Нарисуйте пожарных в формах всех стран мира и обогатите свое портфолио на две с половиной сотни картинок.
P.S. Только не называйте пожарных "пожарниками", они очень обижаются и даже могут вам отомстить.
Не знала, спасибо что просветили
Дело за малым - научиться рисовать людей
Помогите советом... руки опускаются - не знаю, что рисовать! .. Рисовала акварелью и на планшете в последнее время, цветы надоели страшно.. людей сколько не пробовала как-то не пошли они .. Что вообще лучше всего продается?
понимаю что вопрос очень нелепый, но вдруг кто-то ответит))))
Цитата:
Сообщение от babyshutter
Помогите советом... руки опускаются - не знаю, что рисовать! .. Рисовала акварелью и на планшете в последнее время, цветы надоели страшно.. людей сколько не пробовала как-то не пошли они .. Что вообще лучше всего продается?
понимаю что вопрос очень нелепый, но вдруг кто-то ответит))))
Бывает и так... Я тоже сейчас попал ровно в такую же ситуацию уже не первый раз, потом как-то проходит само по себе.
Цитата:
Сообщение от s1001
Можно и пожарников разных стран нарисовать у погорелой хижины/чума/небоскреба/иглу