у меня из поиска пропала самая популярная картинка. по ключевикам ищется, а в категории (где давно уже на первой странице висит) нету. Менее популярные есть, а ее нету. И продалась сегодня один раз всего. Я параноик может, но как так? Все есть, а одной нет.
ха, сейчас проверила, а у картинки оказывается категория самопроизвольно поменялась из технолигий в беграунды. фантастика
проверила остальные файлы - у многих файлов, старше полугода, какие-либо категории просто отсутствуют, хотя я всегда ставлю обе
Последний раз редактировалось olgunenok, 12.03.2012 в 22:35.
Ребята подскажите, как быть в такой ситуации. Нашла в одном из своих векторов растрированный элемент, то есть, то, что на стоках запрещено. Видимо, случайно инспектора пропустили. А я вот теперь думаю, насколько она будет мешать покупателям, эта растеризация. ( кстати, работу покупают неплохо) Надо ли перезаливать исправленную работу, а эту удалять? не знаю, может, вопрос глупый, но я не так давно на стоках, нужны подсказки.
не парьтесь. Работу удалите, так вовсе не факт, что новая будет нормально продаваться. Или вообще не примут, с них станется.
Лучше перекрасьте, чего-нибудь там поменяйте, и залейте по новой.
Можно ли отправлять на Шаттер, да и на другие стоки, кадрированное фото, от того что уже есть в портфолио. Уточню, допустим, есть фото, его кадрирую, выделяю какую-то его часть, которая на мой взгляд, наиболее выразительная, вырезаю её, тем самым фокусируя на ней внимание. Получается, что это часть предыдущего фото, но как бы и самостоятельное, так как ракурс и идея снимка уже другие. Как к такому относятся на стоках? Берут ли ?
Можно ли отправлять на Шаттер, да и на другие стоки, кадрированное фото, от того что уже есть в портфолио. Уточню, допустим, есть фото, его кадрирую, выделяю какую-то его часть, которая на мой взгляд, наиболее выразительная, вырезаю её, тем самым фокусируя на ней внимание. Получается, что это часть предыдущего фото, но как бы и самостоятельное, так как ракурс и идея снимка уже другие. Как к такому относятся на стоках? Берут ли ?
Если все именно так, как Вы написали, то должны принять нормально!
понятно, что весна пришла и все дела, но просто засилие клеверов на главной!
Фотография клевера, силуэт клевера из кофейной пены, фото клевера в FREE PHOTO OF THE WEEK, ну и ещё целый лайтбокс из клеверов сделали!