решили меня проверить на отмывку денег...требовали кучю всяких документов для верификации....все что не выслал все им не подходит....не знаю что дальше делать...может кто че подскажет?
Здравствуйте. Нет загранпаспорта хотел пройти по внутренним документам (права, паспорт рф и кредитки) не пропустили. Есть ли смысл заново зарегистрироваться на другого человека ( у многих друзей есть загранники ), возникнут ли потом трудности с выводом денег и т.д.? Или же все таки дорога мне в паспортный стол?
Здравствуйте. Нет загранпаспорта хотел пройти по внутренним документам (права, паспорт рф и кредитки) не пропустили. Есть ли смысл заново зарегистрироваться на другого человека ( у многих друзей есть загранники ), возникнут ли потом трудности с выводом денег и т.д.? Или же все таки дорога мне в паспортный стол?
Так в том то и дело, что на паспорт уйдет время которого не особо и много... Да и не люблю я такого рода заведения.
В жизни много вещей которые никто не любит, но делает. Вы спросили, вам ответили. Потом можно пожалеть. Вы же не заводите себе счет в банке на своих друзей. Это бизнес, нужно все оформлять на себя. А месяц это очень мало, вы ничего не потеряете.
Только на свое имя! никаких дружеских паспортов)) проблем не оберетесь. некоторые из них... хозяин аккаунта не вы, и никогда им не станете, подтверждение личности в платежных системах только с паспортом, возникновение ошибок с оплатами на стоках решается тоже при подтверждении вашей личности. Налоговые документы подаете не на свое имя, да и релизы моделей вам придется постоянно подписывать у владельца паспорта. делайте СВОЙ! начнёте зарабатывать, все равно понадобится!... как в загранку поедете?! )))