Хм, а я как раз вспомнил про darkroom, захожу и что я вижу?
У всех файлов даже вчерашних и позавчерашних файлов ключевики показывает, и у двух и одной закачек, чего раньше никогда не было.
Только у меня работает?
Похоже починили, даже по разу купленные ключевики имеют.
Скажите, пожалуйста, а в darkroom всегда должны быть ключевики? У меня у некоторых проданных работ видны, у некоторых - нет. И так уже давно, ничего не меняется. Я просто думала, может, те, у которых нет ключевиков, не по ключевым и покупали? Или я не права и это просто глюк?
да нет, не обязательно. Да, покупатель мог просто прийти в портфель и купить без поиска.
Возможно мой вопрос будет не корректным, но все-таки хотелось бы спросить.... При каких максимальных значениях ИСО на сток брали фотографии. У меня при ИСО 600 берут без проблем, при 800 и выше рубят все! Может это мои фантазии, но просто интересно! Техника: Никон Д300, д700.
подскажите пожалуйста как и где в дакруме смотреть ключевики по которым куплена фотография? Я захожу в дакрум а там только Image Gallery Stats и Keyword Trends
подскажите пожалуйста как и где в дакруме смотреть ключевики по которым куплена фотография? Я захожу в дакрум а там только Image Gallery Stats и Keyword Trends
Image Gallery Stats, а там смотрите информацию под каждым изображением в строке Downloads per Keyword