У меня на шаттере выставлены иллюстрации в виде растра (прошли как экзаменационные работы). Теперь я хочу отослать их же в векторном варианте. Нужно ли опять отсылать превью? И если этот вектор примут, то эта работа так и будет выставлена в двух вариантах:векторном и растровом?
К вектору превью обязательны с точно таким же названием(с точностью до пробела), засылаются вместе. А ваш растр будет продаваться как растр и дальше.
Подскажите пожалуйста уважаеммые коллеги. Сдал экзамен на Шатер два дня назад, а фотографий в моей галерее нет. Обычно если я не ошибаюсь их видно через сутки
Slonik у вас сортировка какая стоит? если по популярным то ваши пока не проиндексировались. Зайдите в любое портфолио отсортируйте по новым, а потом к себе. Должно помочь.
ну видимо, если создать сообщение на форуме и вставить туда свою картинку через специальную форму, то в сообщение будет отображаться картинка, ссылка на нее и количество переходов по этой ссылке другими пользователями... но это не просмотры картинки в чистом виде... а именно переходы по ссылке с форума... т.е. скорее всего если кто-то в фотобанке будет просматривать вашу картинку, найдя ее по поиску, а не через форум, то количество просмотров не изменится...