скорее всего вам ответят - идите на БС, регистрируйтесь там и работайте с ними... в свое удовольствие, но как с независимым банком... без связи с Шаттерстоком..
возможно, но я четко замечаю, что превалирующее большинство незаконного использования моих фоток приходится именно на тот вариант, когда фото засветилось в обойных базах... после этого оно уже маячит везде... в то время как пиратские диски и архивы на Олдее такого влияния не оказывают...
Скажите пожалуйста, а можно написать письмо на bigstockphoto с просьбой разместить у них моё портфолио?
А в чем сложность? Ведь вроде можно зарегистрироваться и работать как с отдельным микростоком.
Ну или ждать у моря погоды, надеясь, что когда-нибудь шатр пришлет приглашение и сам возмет на себя всю работу по переносу и атрибутированию всего портфеля.
А в чем сложность? Ведь вроде можно зарегистрироваться и работать как с отдельным микростоком.
Ну или ждать у моря погоды, надеясь, что когда-нибудь шатр пришлет приглашение и сам возмет на себя всю работу по переносу и атрибутированию всего портфеля.
Но так ведь можно и не дождаться ;-)
РАЗНИЦА есть, так они делают а так я буду делать.
Да, и вопрос то был не в этом
Последний раз редактировалось ecelop, 29.09.2011 в 18:21.