Всегда рад пригодиться сообществу! Вот думаю, если модератор мне улыбается, то может стоит заходить почаще? А то я признаться уже соскучился по форуму ;-)
Писала несколько дней назад в поддержку о том что батч пропал. Написали сегодня ответ "Мы очень сожалеем, бла-бла-бла все исправили". Захожу в аккаунт - даже близко ничего не исправилось, как фотографий не было так и нет. Уже и разлогинивалась и перезалогинивалась и другим браузером смотрела - НЕТУ. Капец какой-то. Написала им ответ, что ничего они не исправили. Ну как так можно? А?
А я никогда не пишу. Каждый день как чудо, что из 16 млн картинок кто-то находит и покупает мои. Спасибо шатру, что он есть (какой бы он ни был), а то что бы мы без него (и прочих) делали? ;-)
интересно, как эти Синглы повлияют на продажи? с одной стороны - могут привлечь новых покупателей, с другой - станет меньше покупок ненужных, впрок и т.д...
Здравствуйте. А у меня к выводу бОльшая сумма стоит... Так как суммы маленькие, знаю точно что должно быть меньше.... Глюк или не в ту строчку смотрю?
Gross Earnings ....это же к выводу?
Здравствуйте. А у меня к выводу бОльшая сумма стоит... Так как суммы маленькие, знаю точно что должно быть меньше.... Глюк или не в ту строчку смотрю?
Gross Earnings ....это же к выводу?
Дык, да У меня тоже заработанное за всё время только отображается. С добавлением сингловых продаж текущая сумма на счету куда-то пропала