Подскажите, Видеографы... Загрузил я партию видео HD. сделал его 25fps. все приняли, но при загрузке того же самого видео, но в NTSC, отказали, мотивируя повтором... Как так? неужели шутты одноформатны? судя по размерности меньших (дешевых) форматов, они совершенно не шарят что это такое. в TV стандартах то же самое?
А вы писали в примечании инспектору, что заливаете NTSC? Я NTSC не заливал ни разу. Но если смотреть на вопрос с точки зрения инспектора, то это тоже самое, что залить растрированный симиляр только другого размера.
Но вообще хз, попробуйте откомментить инспектору при повторной заливке.
да, в комментариях я обозначил что это именно 29,97 и NTSC, что бы было заметнее видимо надо повторно попробовать... не может быть что бы их это не интересовало.
есть скрипт для создания деревьев распространяют его бесплатно ( на оф. сайте написано)
значит можно просто крутить колесика и нажимать кнопку "рендеринг" и засылать на сток ?)
крутить колесико тоже надо уметь... никто и никогда не будет задаваться проблемой оценить чем это сделано, что бы проверить, а собстно на каком основании? просто представьте себе механизм! ... надо почитать соглашение, на основании которого вы имеете право юзать данный плагин. скорее всего там написано что не для коммерческой деятельности, а всего лишь для самообучения и тут уже, как грится, вопрос в личной гигиене...