Если дата отключена, то как вы видете что в каталоге? И как можно удалить то, что не видно? Чтобы это сделать надо включить дату. Там вообще, можно удалить?
У меня тот же вопрос, что и у вас. Дата отключена, что там накопилось не знаю.
Да, чтобы посмотреть свой "каталог дата" нужно включить эту опцию и можно увидеть что там есть или чего там нет. Включить и выключить этот каталог можно раз в месяц
Фото из него можно удалить, там есть такая опция
У меня этот каталог пустой уже давно, но мне написали что такие фото у них уже есть...хз где, но есть...или это просто тупая отписка, или они как то дают фотке статус симиляра по ключевикам или самой картинке и с такой формулировкой отшивают
При чем сегодня забрили несколько фоток абсолютно новых но с пометкой что они у них уже есть
На мой взгляд, формулировка о том, что такое фото уже есть , это новая формулировка о симиляре, только с более жесткой формулировкой - не перезагружайте. А в дату отправляют то, что им просто не нужно, но ИИ пусть обучается.
На мой взгляд, формулировка о том, что такое фото уже есть , это новая формулировка о симиляре, только с более жесткой формулировкой - не перезагружайте. А в дату отправляют то, что им просто не нужно, но ИИ пусть обучается.
Ну, конкретно в моем последнем случае ни одно из фото в серии не было принято вообще в основной каталог, и как бы это серия абсолютно новая для моего портфеля и ничего похожего в нем тупо нет
Попробую, конечно, пошаманить при повторной отправке, но эти танцы с бубном реально напрягают
Всем привет!
спустя год, перезалил некоторые фото и сейчас по ним отказ с формулировкой, что они уже есть у них в коллекции....а где они есть если я их вообще нигде не наблюдаю в своем портфеле?
если считают, что это симиляры, вы конкретно эти загруженные и не увидите, их отклонили, потому что есть похожие. Или у вас тогда не приняли в основную коллекцию, приняли в дату, вы удалили из нее и загрузили спустя какое-то время вновь? Я вообще после формулировки "пожалуйста, не перезагружайте", на рожон не лезу - не перезагружать, так не перезагружать, рисковать не хочется.
если считают, что это симиляры, вы конкретно эти загруженные и не увидите, их отклонили, потому что есть похожие. Или у вас тогда не приняли в основную коллекцию, приняли в дату, вы удалили из нее и загрузили спустя какое-то время вновь? Я вообще после формулировки "пожалуйста, не перезагружайте", на рожон не лезу - не перезагружать, так не перезагружать, рисковать не хочется.
Чем рисковать то?
Если у них ненормально работает приёмка и они с какой то радости решили определять мои фотки для обучения ИИ то это сугубо их проблемы, я категорически против обучения нейронок на моих фотках и разрешения не давал на то чтобы фотки попадали в дату, но почему то теперь вместо причин режекта пишется что принято в дату, хотя по факту это не так.
А с таким падением продаж и доходов как сейчас пусть меня банят хоть завтра, вообще ни холодно ни жарко ))
Чем рисковать то?
Если у них ненормально работает приёмка и они с какой то радости решили определять мои фотки для обучения ИИ то это сугубо их проблемы)
чтобы не обвинили в нарушении правил - написали - "не перезагружать", люди перезагружают. Видно, и сделано в целях борьбы с тем, что "чуть подрезал, чуть насыщенность изменил "итп и отправил снова. Не могу сказать про других, каждому надо самому критично оценивать отказы. Но у меня в дату отправлялись фото, с отправкой которых я , в принципе, согласиться могу. Это были фото, сделанные в качестве засланцев - совсем простые, которых масса подобных уже есть в базе.