А вот такой вопрос, может уже освещался...
Я на Айсе напортачила по глупости во второй месяц работы со стоками, в 2016 аж году. Меня перманентно забанили. По опыту других стокеров с похожей ситуацией, завела на Айсе портфель на родственника. Гружу тот же контент. И вот получается, что по договору шаттера- автор я, а по договору айса- не я, там же указывается имя и фамилия, а картинки одни и те же. + Я на всех стоках релоцирована, а на Айсе - родственник..Вот думаю- что теперь будет? Есть какие-то мысли?
Ну во первых это не оскорбление , а мои наблюдения и не только мои. Это просто констатация фактов. Я может не совсем корректно выразился, конечно же не все женщины такие, но большинство . Я занимаюсь фотографией с 4 го класса и мне уже не мало лет. За свою жизнь насмотрелся на женщин , которые фотографируют более менее нормально , их единицы. Когда была пленочная эра в фотографии женщин фотографов я вообще не видел. Возиться с пленками тот еще геморрой особенно с цветной. А сейчас фоткать стало очень просто. Выставляй композицию в основном по правилам да жми на спуск сколько влезет. Даже можно не заморачиваться мануалом , а просто тупо включать автоматический режим и вуаля. А насчет моей жены , так она вообще не умеет даже навестись на что нибудь . Зато она отлично играет на фортепиано. Вы никогда так не сможете научиться, и фоткать умеют по настоящему тоже далеко не все женщины. Хотя если Вы здесь на этом форуме , то скорее всего вы все-таки умеете обращаться с фотокамерой и делать неплохие снимки. Извините если Вас ненароком обидел.
А вот такой вопрос, может уже освещался...
Я на Айсе напортачила по глупости во второй месяц работы со стоками, в 2016 аж году. Меня перманентно забанили. По опыту других стокеров с похожей ситуацией, завела на Айсе портфель на родственника. Гружу тот же контент. И вот получается, что по договору шаттера- автор я, а по договору айса- не я, там же указывается имя и фамилия, а картинки одни и те же. + Я на всех стоках релоцирована, а на Айсе - родственник..Вот думаю- что теперь будет? Есть какие-то мысли?
Вы не одна такая ! у многих похожая проблема. То ли доков не было нужных в свое время то ли напортачили...
У меня тоже на стоках разные ники например а контент один.
Еще не известно как пройдет слияние. Не думаю что из двух стоков станет что то одно единое. Будут скорее работать под теми же именами , не думаю что SS откажется от своего имени за 20 лет существования. даже Pond не перестал существовать.. Остался тем же пондом только по шаттером. SS останется тем же шатером только под Getty Матрешка какая то мать их получается!
один поглотил другого.
Проблемы будем решать по мере их поступления, сейчас только гадаем на кофейной гуще
Уважаемый Alexo99, не накликайте гнев феминисток фотографов, я Вас прошу! ))
побьюсь с вами и с десятками муж-профи что мои фото были в топах много лет на мировых площадках.. здесь так же немало и других девочек коллег кто отлично фотает. Пленка, мануал..)) вы о чем?? смешно ей богу. Если не дано - если нет глаза , видения и чувства композиции то и не будет ни на чем. не камера делает фотографа фотографом.. Давайте мыслить не архаическими стереотипами.. Батлы тоже неуместны с выставлением портфелей.. Но на Ваш бы очень хотелось взглянуть... на "классику" жанра судя по всему
Последний раз редактировалось primaJI, 11.01.2025 в 02:31.
Вы не одна такая ! у многих похожая проблема. То ли доков не было нужных в свое время то ли напортачили...
Еще не известно как пройдет слияние. Не думаю что из двух стоков станет что то одно единое. Будут скорее работать под теми же именами , не думаю что SS откажется от своего имени за 20 лет существования. даже Pond не перестал существовать.. Остался тем же пондом только по шаттером. SS останется тем же шатером только под Getty Матрешка какая то мать их получается!
один поглотил другого.
Проблемы будем решать по мере их поступления, сейчас только гадаем на кофейной гуще
просто фотки с шаттра будут продаваться и на втором стоке. ну и бабки по другому будут делить акционеры.
За свою жизнь насмотрелся на женщин , которые фотографируют более менее нормально , их единицы. Когда была пленочная эра в фотографии женщин фотографов я вообще не видел.
Ну я с пленками возилась в 90-е. И что? Не знала, что этим кичиться надо. Ох уж это мужское желание померяться кое-чем! В пленочную эпоху и мужчин-фотографов было мало, фотография была трудоемким процессом, ею занимались единицы в принципе.
А насчет того, что мало женщин нормально фотографируют сейчас, так это на Ваш вкус. На мой вкус, хватает отличных мастеров своего дела и среди мужчин, и среди женщин. Ну и вообще, желание возвыситься мужчину не красит, даже если это касается одной его жены. А уж обобщение - всегда признак ошибки.
Ну во первых это не оскорбление , а мои наблюдения и не только мои. Это просто констатация фактов. Я может не совсем корректно выразился, конечно же не все женщины такие, но большинство . Я занимаюсь фотографией с 4 го класса и мне уже не мало лет. За свою жизнь насмотрелся на женщин , которые фотографируют более менее нормально , их единицы. Когда была пленочная эра в фотографии женщин фотографов я вообще не видел. Возиться с пленками тот еще геморрой особенно с цветной. А сейчас фоткать стало очень просто. Выставляй композицию в основном по правилам да жми на спуск сколько влезет. Даже можно не заморачиваться мануалом , а просто тупо включать автоматический режим и вуаля. А насчет моей жены , так она вообще не умеет даже навестись на что нибудь . Зато она отлично играет на фортепиано. Вы никогда так не сможете научиться, и фоткать умеют по настоящему тоже далеко не все женщины. Хотя если Вы здесь на этом форуме , то скорее всего вы все-таки умеете обращаться с фотокамерой и делать неплохие снимки. Извините если Вас ненароком обидел.
Смешно что я в прошлом фотограф а сейчас как раз хожу на курсы фортепиано и вполне себе учусь, представляете О.о Вы реально забавный персонаж. Научите жену снимать в режиме приоритета выдержки, поставьте покороче и будет вам счастье)
один поглотил другого.
У меня правда не то, что ник, а фамилия и имя зарегистрированного разные(
Но спасибо, Вы меня немного утешили! А то мне уже говорят- лучше на Айсе снести портфель, а то под угрозой и айс и Шаттер
Я тоже думаю, что Шаттер убрать - странная идея, он раскручен хорошо, наверно даже больше чем Гетти