Думаю основа претензии из-за размера увеличенного, тем более что как я понял это были не очень качественные джипеги в низком разрешении.
Конечно половино смазанных. Женщины как снимают, из трёх четырех снимков один более менее резкий. Я понаблюдал за ними, они дёргают камеру при спуске , как буд-то нажимают на степлер.
У меня есть знакомые стокеры которые уменьшают фотки для улучшения резкости и у них всё все стоки принимают . Значит уменьшать можно , а увеличивать нельзя , так получается? И как Шаттер узнает , что фотка увеличена , какие -то индикаторы есть? Я смотрел с увеличением в 400%, но так и не увидел видимых изменений после увеличения в два раза при помощи Topaz Photo AI.
alexo99, однозначно рекомендую вам больше не отправлять увеличенные фото на Шаттер. Они все прекрасно знают и видят если что то было увеличено и не только.
Я уже отправлял на Шаттер и на остальные основные стоки винтажные фотки тридцатых годов моего деда. Как Вы думаете они были большого размера ? Мне пришлось их увеличивать в два , а то и в три раза . Правда просто в самом Фотошопе увеличивая количеством пикселей , а не Топазом. У меня они продаются уже два года . Я не нашел у Шаттера в требованиях к фотографиям про увеличение и уменьшение фотографий. Там просто написано минимальное количество пикселей и соответственно мегабайт при приеме фоток. Может я плохо искал ?
Конечно половино смазанных. Женщины как снимают, из трёх четырех снимков один более менее резкий. Я понаблюдал за ними, они дёргают камеру при спуске , как буд-то нажимают на степлер.
А зачем вы обобщаете, на самом деле так снимает конкретно ВАША женщина, а оскорбляете вы почему-то всех. Оскорбляйте только свою.
Господа, подскажите пожалуйста куда писать и жаловаться на воришку. Так-то мне не жалко, но есть нехороший прецедент когда обнаглевший воришка украв мою работу жаловался на меня.
Я уже отправлял на Шаттер и на остальные основные стоки винтажные фотки тридцатых годов моего деда. Как Вы думаете они были большого размера ? Мне пришлось их увеличивать в два , а то и в три раза . Правда просто в самом Фотошопе увеличивая количеством пикселей , а не Топазом. У меня они продаются уже два года . Я не нашел у Шаттера в требованиях к фотографиям про увеличение и уменьшение фотографий. Там просто написано минимальное количество пикселей и соответственно мегабайт при приеме фоток. Может я плохо искал ?