кто знает, как долго может быть открытой сессия на шаттере, если ничего не делать на сайте? На работе в пятницу залогинилась, внезапно пропал интернет, соответсвенно не удалось выйти из шаттера в пятницу, т.к. интернет до конца рабочего дня не появился. Дома заходила на сайт - открывала-закрывала. Сегодня прихожу на работу, интернет уже есть, и самое неприятное, что шаттеровский сайт у меня оказался открытым еще с пятницы. Т.е. сессия не заэкспарилась, не выключилась автоматом по истечении какого-то времени.
Кто-то сталкивался с такой ерундой? Насколько это может быть небезапасным для личных данных на сайте?
Только сейчас заметил гадкую особенность новой страницы сабмита, засылал кучу фоток и среди них у двух не оказалось ошибок в кейвордах. Эти 2 ушли одним батчем, остальное уже другим.
Туплю! Не могу загрузить векторы: вроде бы, все делаю, как надо, отправляю на проверку батчем, но тут же снова оказываюсь на странице редакции без каких-либо изменений. такое чувство, что либо что-то упустила, либо бета - версия выдает бак
timbrk, мне казалось шаттер всегда делает какие-то замечания, но вот у двух не оказалось. Буду юзать старую форму, ничего хорошего для себя в новой не увидел.
Не всегда последующие батчи успевают прикрепиться к первому, соответственно и проверяют их в разное время. Первый могут за час проверить, а остальные будут сутки висеть.