Здравствуйте! Подскажите что это за письмо такое мне пришло???
Привет, художник Shutterstock,
У вас есть доход на вашем счете! Если эта сумма не будет востребована как можно скорее, ваши невостребованные доходы могут быть переведены в штат Делавэр, США.
Уделите немного времени, чтобы войти в систему и забрать заработанные деньги! Вот несколько возможных причин, по которым вы их не получили:
Отсутствует налоговая форма: для получения платежей все вкладчики должны иметь утвержденную налоговую форму в файле. Если вы ее не подали или срок действия вашей старой истек, просто перейдите в Налоговый центр и следуйте простым инструкциям, чтобы отправить новую форму. Электронную налоговую форму W-8 легко подать, и эти формы проверяются и одобряются практически мгновенно!
Настройки выплат: убедитесь, что в ваших настройках привязан действительный счет электронных платежей. Мы осуществляем выплаты через PayPal, Skrill и Payoneer.
Минимальный порог оплаты: убедитесь, что ваш минимальный лимит выплат не превышает сумму вашего невыплаченного дохода.
Еще раз, пожалуйста, примите меры по этому вопросу как можно скорее.
Как только вы введете всю необходимую информацию и настройки, просто расслабьтесь — ваш платеж будет произведен в следующем цикле выплат до 15 числа месяца.
Свяжитесь с нашей службой поддержки, если у вас возникнут какие-либо вопросы; мы с радостью вам поможем!
У меня там не миллионы, незначительная сумма (т.к.вообще не продает почти ничего), смешная, можно сказать. До выставленной суммы не хватило 10долларов, последний вывод был в сентябре. Что это за предупреждение о том, что деньги передадут штату? Налоговая форма в ноябре 22 года заполнена, надо перезаполнять? Что это такое, кому-то приходило подобное?
Читаю тему, вижу я не одна, но письмо об ошибке я не получила... Теперь еще больше вопросов.. Чего делать с этим? Надо перезаполнять форму? Вроде 3 года не считая года заполнения, значит до 25? Или все лучше перезаполнить?
Последний раз редактировалось Tropicana25, 05.11.2024 в 01:51.
Читаю тему, вижу я не одна, но письмо об ошибке я не получила... Теперь еще больше вопросов.. Чего делать с этим? Надо перезаполнять форму? Вроде 3 года не считая года заполнения, значит до 25? Или все лучше перезаполнить?