ниче не пойму, все заполненоно год назад, че им надо.
Shutterstock
ИЗОБРАЖЕНИЯ ВИДЕО МУЗЫКА
Здравствуйте, автор Shutterstock!
В вашем аккаунте есть начисления! Если вы не затребуете эту сумму в ближайшее время, есть вероятность, что она будет передана штату Делавэр, США.
Найдите время, чтобы войти в аккаунт и получить заработанные деньги! Причины невыплаты начислений могут заключаться в следующем.
Отсутствует налоговая форма. Для получения выплат все авторы должны иметь зарегистрированную и одобренную налоговую форму. Если вы ее не подавали или срок действия вашей формы истек, просто зайдите в Налоговый центр и пройдите простую процедуру подачи формы. Электронную налоговую форму W-8 легко отправить, и такие формы рассматриваются и одобряются почти мгновенно!
Настройки выплат. В разделе настроек у вас должен быть указан действительный электронный расчетный счет. Мы осуществляем выплаты через PayPal, Skrill и Payoneer.
Минимальное пороговое значение выплат. Минимальный предел выплат не должен превышать сумму ваших невыплаченных начислений.
Напоминаем: решите этот вопрос как можно скорее.
После того как вы приведете в порядок все свои данные и настройки, ничего больше делать не нужно. Ваши начисления будут выплачены в следующем платежном цикле до 15-го числа.
Если у вас возникнут вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы с радостью вам поможем.
Последний раз редактировалось rt_msg, 23.10.2024 в 19:09.
Ещё нюанс, свидетельствующий в пользу Бигстока - в письме упоминается только "PayPal or MoneyBookers/Skrill", без Пионера. Бигсток с марта 2020 г. перестал выводить на Пионер. Видимо, это глючная рассылка от них, не от Шаттера.
Ещё нюанс, свидетельствующий в пользу Бигстока - в письме упоминается только "PayPal or MoneyBookers/Skrill", без Пионера. Бигсток с марта 2020 г. перестал выводить на Пионер. Видимо, это глючная рассылка от них, не от Шаттера.
В письме от бигстока не упоминается пионер, от шаттера - упоминается. Так что это два разных письма от разных площадок
Нет - мне только одно пришло. По ссылке прошел - написал ответ - ответил какой то Стив- типа я 14 лет работаю на Шаттер но не в Шаттере а в компании которую он нанял чтоб отвечать на вопросы--и типа Шаттер будет разбираться с этой проблемой.
Зы: А жалко если и вправду прихватизируют - 600 бакинских накапало... В курсе кто --тут у меня корешь тоже на шаттере у него скриллл есть если егог скриллл подставить--переведут? Ну и сеструха в NY у нее Пэйпэл есть аккаунт переведут интересно?
Беда в том, что некоторым пришло 2 письма и одно из них точно от шаттера,ссылки ведут на шаттер и написано вывод на пайонир пейпал и скрилл
В письме от бигстока не упоминается пионер, от шаттера - упоминается. Так что это два разных письма от разных площадок
Тогда вторая теория. В офисе Шаттера уборщица села на клавиатуру и полетели письма. Нужно посмотреть на микростокгруп - авторам из других стран тоже прилетели такие письма? Мне только от Бига пришло, от Шаттера не было. Жене вообще ничего не пришло. Ставлю на глюк.
Тогда вторая теория. В офисе Шаттера уборщица села на клавиатуру и полетели письма. Нужно посмотреть на микростокгруп - авторам из других стран тоже прилетели такие письма? Мне только от Бига пришло, от Шаттера не было. Жене вообще ничего не пришло. Ставлю на глюк.
Это прям бальзам на душу) Хотя надеюсь, это не русские на английском строчат)) Максимально надеюсь на ошибку, Мне тоже ответил Кевин в быстрой поддержке, что мол многим приходит, игнорируйте.. Я спросила что мол как такое можно игнорировать если пришло с почты шаттерстока а не какой-то левой, после этого он меня перенаправил на сотрудников компании, и теперь жду от них ответа на почту
Это прям бальзам на душу) Хотя надеюсь, это не русские на английском строчат))
Ну, как минимум я не из России, но одно письмо получил.
Интересно, есть ли какая-то закономерность между наличием письма и тем, выводил ли человек деньги в последний месяц?
К примеру, я на бигстоке в сентябре не выводил - письмо есть. На шаттре выводил - письма нет.