Пришел стандартный ответ с рекомендациями перезагрузить роутер, подключиться к другому провайдеру, отключить антивирус... Так себе ответ, с учетом того, что я писал, что на другие стоки грузит нормально.
В тг-канале SS уже несколько человек отписались, что у них та же проблема: не могут подключиться к шатру. У всех примерно в одно время началось это. Админы SS чешут репу.
Подскажите какие есть варианты залить большое количество векторов не прибегая к stocksubmitter? Нужно чтоб метаданные подтянулись к вектору от .jpg файлов как это было раньше. Не охота покупать прогу ради одного шаттера, да и из за лимитов в 500 работ в неделю нужно брать больше чем на месяц.
Из за их тупой загрузки давно особо ничего не заливал, теперь вот думаю как проще и дешевле это сделать.
Может FTP поддерживает вариант .jpg+.eps ?
Эх. Печалька. Теперь, когда открываешь картинку убрали авторскую "из этой коллекции", вместо нее "Recommended for you"... Так уберут и "More from this artist"....
Подскажите какие есть варианты залить большое количество векторов не прибегая к stocksubmitter? Нужно чтоб метаданные подтянулись к вектору от .jpg файлов как это было раньше. Не охота покупать прогу ради одного шаттера, да и из за лимитов в 500 работ в неделю нужно брать больше чем на месяц.
Из за их тупой загрузки давно особо ничего не заливал, теперь вот думаю как проще и дешевле это сделать.
Может FTP поддерживает вариант .jpg+.eps ?
А в чем проблема ключи в eps вставить? С него и вставится вся инфа
А в чем проблема ключи в eps вставить? С него и вставится вся инфа
Это же тоже самое что и на самом сайте вручную вбивать метаданные в каждую работу. Какая разница переносить все в епс или сразу на сайт? Если только нет инструмента который скопирует батчем метаданные со жпегов в соответствующие епс файлы.
Это же тоже самое что и на самом сайте вручную вбивать метаданные в каждую работу. Какая разница переносить все в епс или сразу на сайт? Если только нет инструмента который скопирует батчем метаданные со жпегов в соответствующие епс файлы.
Отлично работает Stock Master Pro, но он платный. Не знаю, есть ли такая кнопка в лайтовой версии
О, а это очень полезный скрипт, все никак не мог найти чем сделать ресайз до заданного размера, а не в % увеличивать.
Я ведь правильно понял что если есть куча векторов с разными артбордами, он все увеличит до условно заданных 2000х2000 ?
Спасибо, потестим.